羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道に行く前と行った後は、羽田空港で飛行機を撮りまくりました。新千歳空港では、悪天候と時間が無いため、ほとんど写真を取れませんでしたので。。。<br /><br />真夏の羽田は、本当に暑かったけど、海と空の青が、美しかったです。

北海道に行く前に羽田で撮りソラ

2008/07/22 - 2008/07/23

ちふ

ちふさん

ANAグループ JRローカル 私鉄 徒歩

「♪赤い電車で〜」と、京急の曲を頭の中で奏でながら、京急で蒲田経由で行きます。

これは、蒲田駅です。

北総の電車が来ました。

羽田です。

今日は、青組(ANA)で行くので、展望ロビーは、小さいのだ。

いつも、こんな写真をいっぱい撮っております。

東京湾が、きれいですな。

SNA(スカイネットアジア)の飛行機が着陸です!

エコJALです。

緑のJAL機ですわ。

緑の太陽な感じの飛行機ですね。

展望ロビーにありました。

大韓航空機の水色の機体もありました。

スターアライアンスメンバーのANA。

AIR DOの飛行機です。
    今度は、これに乗ってみたいな。

いきなり、北海道の風景です。

新千歳に降り立った時、展望ロビーには立ち寄りませんでした。

帰りは、エアポートに乗って、新千歳に行きました。

恵庭駅の後には、「JR北海道野球部」のグラウンドがあります!!(必見!)

快速エアポートの中から。

サッポロビール庭園駅です。

小さい飛行機が着陸します!

新千歳空港の展望ロビーです。

雨上がりの展望ロビー。

飛行機を見る人々。
    ソラオ君たちか?

♪走る走る はたらくクルマ〜

赤組(JAL)の飛行機です。
    白組のような感じですが・・・。

新千歳にもKOREAN AIRLINE。

ちょうど、白樺学園VS旭川実の試合をしていました。

白樺学園が先制したところです!

羽田に戻ってきました。

気温差がすごい。

真夏の羽田空港の青とJALの赤が美しい。

船もいっぱい見えますね。

スカイマークの機体です!

ANAの飛行機が離陸しますよ。

空港で働く人も、暑そうね。

真っ青なキャンパスに描いたような飛行機。

働く人々。

がんばってください!