上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、大会3日目です〜☆<br />特筆すべき事は、Rogerの応援団です〜<br />ぜひ、ご覧ください〜遥々、スイスから来た&quot;Not 若者&quot;な方々〜<br />誰よりも、元気です〜スゴイの、スゴイの、あのぱわーが欲しい〜<br />試合より、この人達を見学できて、楽しかったぁ(??!!)<br />今夜の order of playは、<br />1・ろじゃあー VS あんでぃー・ロディック<br />2・ぶれーく VS ダビデンコ<br /><br />Rafaが出ないので、ちょっと、ぶれーく〜<br />でも、第1試合は、ロディックが勝てソーだった!とっても良い試合でした。<br />4日間、観た中で、NO.1の試合ですね!<br />ロディックのフォアへの回り込みは、ぜひ、肉眼で見て頂きたい!<br />彼は読書家、映画鑑賞が趣味、好きな映画は、「シャーシャンクの空へ」そして、顔が小さい〜(笑)<br />ブレークは、ハーバードの学生だったんですよ〜引退したら、また、大学に戻りたいそうです!<br />&ダビデンコは、奥さまがお美しいです〜(余談)<br /><br />

Rogerの応援団は商店街??//上海マスターズCUP//2006ぱーと3

2006/11 - 2006/11

8518位(同エリア12021件中)

pulsera

pulseraさん

今日は、大会3日目です〜☆
特筆すべき事は、Rogerの応援団です〜
ぜひ、ご覧ください〜遥々、スイスから来た"Not 若者"な方々〜
試合より、この人達を見学できて、楽しかったぁ(??!!)
今夜の order of playは、
1・ろじゃあー VS あんでぃー・ロディック
2・ぶれーく VS ダビデンコ

Rafaが出ないので、ちょっと、ぶれーく〜
4日間、観た中で、NO.1の試合ですね!
&ダビデンコは、奥さまがお美しいです〜(余談)

スタジアム!
    ダブルスの試合時間は、観戦席が空いているので、
    地元の中学生が、観に来ていました。
    平日のお昼だからね!

2008、7/27(SUN)Rafaが、トロント(MS)で、
    優勝しましたぁ〜朝、2:30amからのTV観戦、
    試合内容は、・・・でしたが、
    笑顔が良いから、Good〜☆また、一歩、前進!

スウェーデン、インド、?、アルゼンチン、
    スイス、スペイン、クロアチア、
    セルビア・モンテネグロ、ポーランド、

ATPの送迎車〜メルセデス〜

お世話になりました、ガイドさん!
    日本語が、大変お上手で、責任感の在る方でした!
    ありがとうございました!!!
    このツアーの成功は、このガイドさんのおかげです!
    お元気ですか?

疲れ切った夫〜&大荷物〜

ハイ、ハイ、Rogerの登場です!

カモシカのような脚〜Foot・Workは、振り子のよう〜
    RogerのFoot Workは、足音がナイ!(2006年)

このグレーのwareは、イイんじゃあナイ?

• 噂の&quot;商店街&quot;〜この応援!<br />Rogerが決めるたびに、巻き起こるんです〜<br />素晴らしいファン!を持つRogerです〜

噂の"商店街"〜この応援!
    Rogerが決めるたびに、巻き起こるんです〜
    素晴らしいファン!を持つRogerです〜

なぜか、ご年配の方に人気があるRoger〜

勝てバ、この躍動感〜!!!
    わ〜!

お〜!

ロディック、1セットUPからの2セット、ダウン、、、
    凹んでます、スゴイ、接戦、イイ試合、
    これを落としたのは、キツイ!4ポイント差くらいでしょう
    テニスは、2回、ミスを続けなければ、負けない、
    コートの中では、たった1人、
    その"華麗なスタイル"に対極する"ストイック"さの共存!
    テニスの魅力にトリツかれ何年経ったコトでしょー

この子は、ハイネッケン(ビール)の売り子〜
    「未来世紀ブラジル」のデ・ニーロみたい!
    完全にゲーム観戦してますね!
    サボってないで、ビールを売るのよ!いいわ!
    観なさい!一緒に観よー!!!

夜のQi Zhong Tennis Center〜
    幻想的で、素敵です〜

チケット〜☆イイ席でしたぁ〜

これは、第2試合のブレークが勝ったトコロです〜

イントレビスタも、終わり、夜も更けて行きましたぁ〜

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る