2006/06/13 - 2006/06/16
さすけさん
マンダリンホテルの中にあるチャーターボックスのチキンライスがうますぎで、行くたびにここのチキンライス食べちゃいます。
どこにでも安いチキンライスあるんですが、ここのは最高です。
- その他
- 鉄道 タクシー
- ANA
- ツアー(添乗員同行なし)
- jalan ilmuさん 2008/07/22 22:17:22
- はじめまして
- シンガポールのチキンライス、美味しいですよね。
- さすけさん からの返信 2008/07/22 23:16:34
- RE: はじめまして
- > シンガポールのチキンライス、美味しいですよね。
> ホッカーセンターやフードコートのチキンライスは美味しいけれど、臭いや雰囲気が臭くて気持ち悪い、という日本人観光客が大勢いるようです。そういう方々にはチャターボックスのチキンライスはとても居心地が良くて美味しい、と感じる傾向があるみたいです。でもシンガポールにはチャターボックス的なお洒落で清潔なレストランで食べられるチキンライス店が他にもありますよ。
> 次回の訪星時には、下記サイトの情報をご参考にチャレンジされてみては如何ですか?ご参考まで。
> http://www003.upp.so-net.ne.jp/harada/chicken_rice.htm
素敵なサイト教えてもらってありがとうです( ´艸`)ムププどれも美味しそうで、今度は食べ比べに旅行に行きたいです!
シンガポール(シンガポール) の旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~