サントル・ロワール地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る

女一人旅さん

★とりあえず写真だけ

鉄道 高速・路線バス

どなたか存じませぬが
    着目すべきは、もみあげ。。。!?スミマセン

コレは、子供にして即位(したのかな?)した
    ↓彼の軍事教育用のおもちゃ。

うねうねしたガラスって素敵♪

• 下山正志さん 2008/08/03 16:11:07
    もみあげ!
    うっ、、、

このもみ上げには おらも引いてしまう。。。

このお城は詳細の作りもさることながら
    基本的な造形デザインがステキですね!

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2008/08/03 23:55:56
    RE: もみあげ!
    私も正直、中の展示はさほど興味はなかったのですが
    ダヴィンチが設計に関わったのではないか、とされるこのお城は
    ホーントに綺麗!って感じで感動しました。

もみあげ。。。
    リアルも見つけましたhttp://4travel.jp/traveler/onnahitoritabi/pict/14255575/src.html
  • okuyanさん 2008/07/22 12:04:32
    おとぎ話のお城だね♪
    青々とした手入れの行き届いた芝生の庭にたたずむ白亜の城・・・
    昔々に読んだおとぎ話に出てくるお城そのまんまでございますなぁ。
    女の子ならきっと「カワイイ〜♪」って叫んじゃうでしょうね。(^ー^)
    白馬の王子様が“モミアゲ”っつーのはどーかと思いますが。(爆)
    私めとしては塔の窓からお姫様が覗いていてほしいですにょ〜。
    あ、いたいた!女一人旅姫が♪(^m^;

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2008/07/22 13:13:27
    RE: おとぎ話のお城だね♪
    > あ、いたいた!女一人旅姫が♪(^m^;

よろしい。ウマイウマイ(〓⌒(∵エ∵)⌒〓)パチパチ

ホーンとに可愛いお城でした。
    模型かと思うほど、平らな地面にニョッキとあって、
    でもそれはズンっと大きい、本物なんだ、コレが。。。
    ニタニタ笑って「でへへへ」とかいいながらグルッと一周しちゃいました。

女一人旅さんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る