カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年夏、当時4歳の娘を連れてのトルコ旅行。<br />娘にとって4回目のトルコです。<br />夏のカッパドキアはすっきりきれいで気持ちいい★<br />きれいな景色と空気、おいしいごはん、田舎の暮らしを満喫してきました。

子連れでトルコ★カッパドキア★2007夏~ゆっくり更新中~

2007/08 - 2007/08

なんなん☆

なんなん☆さん

2007年夏、当時4歳の娘を連れてのトルコ旅行。
娘にとって4回目のトルコです。
夏のカッパドキアはすっきりきれいで気持ちいい★

カタール航空

カッパドキアのギョレメです。
    夏は緑が多くて、本当に気持ちがいいです☆

ペンションもきれいなお花で飾られています。

ギョレメのカフェで休んでいる旅行者。
    娘撮影。

ギョレメの村の中には、大きい岩!

みどりいっぱいのギョレメ。

レストランでピザ。
    普通のピザですが、生地がおいしい☆

大好物☆カッパドキア名物サチタワ♪
    カッパドキアに行ったら、必ず食べます!
    鉄板の上で、ジュワジュワいいながら出てきます。

ギョレメ〜ユルギュプ間、走っている車の中から。

ギョレメ、少し上に登ったところ。

パシャバー。
    ギョレメからアヴァノスに向かう道から少し入ったところです。
    キノコ岩の中にも入ることができます。

見ればみるほど、不思議・・・
    自然のチカラのすごさを感じます。

大きな岩を見上げる娘、当時4歳。
    娘も何度か訪れていて、パシャバーのことを「キノコの街」と言っています。

カッパドキアはワインの産地でブドウ畑がいっぱいです。
    こんなところにもブドウの木が。
    勝手につまみ食いしようとする娘・・・

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 351円/日~

トルコの料金プランを見る