東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年7月9日に山梨県小菅村や奥多摩へ写真を撮りに行きました。

2008年7月9日奥多摩日帰り

2008/07/09 - 2008/07/09

sj45a

sj45aさん

バイク

山梨県小菅村にて。三時間殆ど走りっぱなしでここまで来た。休憩中に見つけた紫陽花。ここはまだ早いくらいだった。

山梨県小菅村にて。

山梨県小菅村の雄滝。かなり山奥にあってアクセスは面倒だがお薦めの滝。二本の流れが一つになる。

緑のシャワー。

雄滝に向かう遊歩道にて。

雄滝から林道を少し戻ると白糸の滝入口がある。ここから歩いて5分くらいのところに滝がある。

白糸の滝。

白糸の滝も緑に包まれている。

白糸の滝も緑に包まれている。

先ほど紫陽花を撮ったポイントでもう一度休憩。
    撮るものはないかと探していたら見つけた。

小菅村から奥多摩へ。濃霧の奥多摩周遊道路を山梨県側から入る。路面がウェットで膝から下がびしょぬれになった。
    この滝は周遊道路の出口の元料金所付近にある夢の滝。

東京都檜原村の夢の滝

東京都檜原村の払沢の滝。

東京都檜原村の払沢の滝。