バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続いてアマンキラの写真です。<br />アマンバリブレイクというプランで予約しました。<br />朝食とアクティビティが一種類ついてきます。<br />私達はピクニックブレックファーストにしました。<br />ハネムーナーにはマッサージのプレゼントもありました。<br />ヨガの無料レッスン、ケチャックダンス、レゴンダンスとイベントもたくさんあってお得でした。<br />二日目の夜はロマンティックディナーを予約しました。<br />10年越しの夢を壊さなかったよアマンキラ・・・<br />本当に幸せな日々でした。<br />ただ私達のサラリーではリピートは無理かな〜(涙)。<br />まぁ、他に泊まりたいホテルもたくさんあるし・・・<br />

ハネムーン アマンキラ編

2008/06/21 - 2008/06/27

にゃんちゃん

にゃんちゃんさん

続いてアマンキラの写真です。
アマンバリブレイクというプランで予約しました。
朝食とアクティビティが一種類ついてきます。
私達はピクニックブレックファーストにしました。
ハネムーナーにはマッサージのプレゼントもありました。
二日目の夜はロマンティックディナーを予約しました。
10年越しの夢を壊さなかったよアマンキラ・・・
本当に幸せな日々でした。
ただ私達のサラリーではリピートは無理かな〜(涙)。
まぁ、他に泊まりたいホテルもたくさんあるし・・・

JALウェイズ

部屋の入り口のはハネムーン仕様のステキなアレンジ。

ウエルカムドリンクはシャンパンでした。

かんぱーい!!

ウエルカムフルーツ。

部屋のテラスからの眺め

アフタヌーンティー

ハネムーン仕様のターンダウン。
    毎日プレゼントが置いてありました。
    「結婚おめでとう!アマンキラファミリーより」
    みたいな内容の手書きのカードが置いてあった事も。

ベットの花びらをバスタブに浮かべてみました。
    このバスタブが写真ではそう見えないけど、かなり広い。

テラスにて朝食。

旦那さまが風邪を引き、このベットにずっとお世話になってました。

この道を下って行くと、プール、ロビーなどへ。

プールサイドの東屋には日焼け止めも。
    しかもSPF違いで2種類!
    でも私はア○ッサ使用。

ダブルシンクです。反対側に同じものがあります。
    トイレの写真を撮るのを忘れましたが、ちゃんとドアがありました。ほどよい広さで落ち着けた(笑)。

支配人のトレイシーさんと共にお出迎えしてくれました。
    他にアフタヌーンティーを配ったり、夜のレゴンダンスに出演したり、働き者です。

夜プールサイドでケッチャックダンスをやっていました。

この日はちょうど記念日と重なっていたので、ロマンティックディナーにしました。

砂浜にセッティングされたこの席で頂きます。
    もちろん私達だけです。

メインはこんな感じ。昼間にシェフと話し合いをしてメニューを決めます。
    食べきれないので次の日のランチでも頂きました。

記念日という事で旦那様がサプライズで用意してくれました。

花束にはかわいい姪っ子からの手紙が!
    旦那様に感謝です(涙)。

お食事のあとはこちらでゆっくりデザートを頂きました。

有名なプールです。やっと見れた〜!!

下から見たところ。

東屋からの景色。

• ホワイトテリアさん 2011/04/24 21:42:05
    はじめまして。
    昨年、プーケットのアマンプリに宿泊してから「アマンマジック」にかかってしまい、次はバリのアマンキラやぁ!

と、思ってます。実際にアマンキラに宿泊された方の感想などを参考にしたいと思って、旅行記を拝見させていただきました。

にゃんちゃんさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る