バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4回目のバリ島。今回はハネムーンという事で10年越しの夢だったアマンキラへ・・・<br />本当に本当にステキすぎでした。<br />もちろん大好きなウブドもね。こちらのホテルはイバです。<br />まずはウブドから。<br />1日半しかなかったけど。<br />パ セダンで朝食→イバでスパ→カフェ ワヤンでランチ→ハノマンをジャランジャランしながらデルタ ワルタへ→ケチャックダンス観賞→イバでディナー(かなりイマイチ)。<br />こんな感じでした。

ハネムーン ウブド編

2008/06/21 - 2008/06/27

にゃんちゃん

にゃんちゃんさん

本当に本当にステキすぎでした。
もちろん大好きなウブドもね。こちらのホテルはイバです。
まずはウブドから。
1日半しかなかったけど。
こんな感じでした。

JALウェイズ

夜中に着いたので即おやすみ・・・

枕元にプレゼント。
    中身はチョコレート。

部屋からの眺め。

ステキなアレンジ。

ウエルカムフルーツ。

テラスからのステキな眺め。
    癒されるわ〜。
    ちなみに部屋は「ジャスミン」ヴィラではなくホテル棟でした。

イバのシンボル。
    いい香りがします。

ロビーです。

部屋へ向かう道。
    すごく私好みです。

泳がなかったけど、プールサイドでお茶しました。

バスルームの中央にシンクがあります。
    お洒落だけど、目の前に鏡がないとやっぱり使いにくいかも。

奥がバスタブです。

ドアがないから落ち着かないよ。

アマンキラへ移動の前にイブオカでランチ。
    すごいお客さんの量。

お腹いっぱいになりました。
    お肉やわらかかった〜。
    内臓は私にはちょっと無理でした。

豚さんまだ歯があったよ。

朝食は2日連続パ セダンへ。

うまうま〜。たまらん!!
    今回の旅行のナンバーワン。
    インゲンのレモングラス風最高。
    骨付きチキンのやわらかい事。
    2日目はチキンはサテでした。

おじさんまた来るね!

にゃんちゃんさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る