ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイで楽しかった事!<br />こちらに詳しく載せています。<br /><br />http://proud-favorite-thing.cocolog-nifty.com/blog/2007/07/post_9fa5.html<br />

ハワイで楽しい!

2007/06/23 - 2007/06/29

PROUD

PROUDさん

ハワイで楽しかった事!
こちらに詳しく載せています。

到着日は決まってワイケレ プレミアム アウトレットへ行きます。
    場所的に初日の方が楽チンですね。
    (空港でレンタカー借りてます。)

独立記念日前だったけど結構セールしてましたよ。
    1週遅らせたらもっと安く買い物が出来たのかな?

ココに行かなきゃハワイに来た意味が無い!
    ラニカイビーチ

小道を抜けると・・・

わぁ〜〜〜
    青い海が・・・

青い海が見えるよ〜

ラニカイだ〜!!

早朝は、お散歩中のワンコがたくさん!

ウミガメさんも見ないとね!
    別のビーチへ移動しよう!

残念ながら今日は1匹だけみたい

まさに甲羅干しですね〜
    完全に甲羅が乾いています。

来年も見に来るからね〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る