白川郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの墓参りの金沢<br />今回は 世界遺産の白川ゴウへ。。。<br /><br />いい田舎の匂いしました。。。<br />平日だったので、 人もすくなく<br />子連れ 妊婦は のんびりできました。<br /><br />白川郷ってずっと行ってみた行くて、母をさそって行ってきた。孫と3人での初めての旅行です。 母を連れて金沢の墓参りに連れていけていい思い出になりました。

石川~ 世界遺産 白川郷~

2008/07/01 - 2008/07/03

すきやねん

すきやねんさん

いつもの墓参りの金沢
今回は 世界遺産の白川ゴウへ。。。

いい田舎の匂いしました。。。
平日だったので、 人もすくなく
子連れ 妊婦は のんびりできました。

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス JR特急
ツアー(添乗員同行なし)

祖母と孫

木に彫り物が・・・

白川郷の湯

白川郷の湯の前の足湯

民宿 一茶

民宿いっちゃ の夕食

一茶  車道より見た目

一茶の廊下  アンティークですが かなり磨きかかってて 気持ちいい。柔らかくすべすべのあめ色の床、梁 柱たち。はだしが気持ちよかった。