西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />阪神対中日<br />雨で一時中断はあったものの<br />矢野の一振りで勝負はついた。<br />が<br />その裏には僕らがいた。<br /><br /><br />お父さん、お母さん<br />ご協力ありがとうございました。<br /><br />なによりも<br />モデルの「僕A君、僕B君」ありがとう。<br /><br />また甲子園で会おうぜ!<br />(髭の未公認応援団長=houjun2)<br />

7月3日今日の主役は「矢野と僕」

2008/07/03 - 2008/07/03

houjun2さん

阪神対中日
雨で一時中断はあったものの
矢野の一振りで勝負はついた。

その裏には僕らがいた。

お父さん、お母さん
ご協力ありがとうございました。

なによりも
モデルの「僕A君、僕B君」ありがとう。

また甲子園で会おうぜ!
(髭の未公認応援団長=houjun2)

阪神甲子園駅
    降りる人も

降りてくる人も
    一杯です。

甲子園西口前のコンビニです。
    先ずはここで観戦用物資を調達して

外野席大外20・21番ゲートに向かいます。

21番ゲート付近

手荷物検査を受けて

指定席へ向かいます。
    私達の席はすり鉢上部の25段23~26席

振り向けば後続組がぞくぞくと。

なんだか詳しく検査を受けている人も

TVカメラもスタンバイ

早くも熱気ムンムン

「ぼくも応援にきてるよ〜」おわすれなく。

「さ〜応援しよ〜ぜ」とお兄ちゃん

内野席もほぼ満員

暇もとい熱心な阪神ファンがぎっしりと

この人
    どこかで見掛けたたことがあるような

「さ〜 一丁声掛けするかぁ」

「ぼくも応援するんだよ〜」

お兄ちゃんいい顔してるね〜
    将来が楽しみだ。

「なんや! 1点取られたやないか〜」と、怒りを表す僕

お兄ちゃんも渋い顔

「たのむで、たのむで」と選手に発破を掛ける僕

「そこのおっちゃん! もっと、しっかり声出してや〜」と発破を掛ける僕

「そこで一発かましたり〜な〜」と真剣な応援の僕

「これで頂きやナ」とTV観戦のお二人さん。

• がまだす@熊本さん 2010/07/10 09:04:08
    阪神、ええでおますな〜♪
    昨夜の勝ち方はサイコーにヨカッタ

これでGと1.5差。

昨年犯したチョンボ、逆現象が起こればええけど・・・

で、今年はダメ虎とバイバイしまひょ。

シリーズ戦は「ヤフードーム」で待つ!

houjun2

houjun2さん からの返信 2010/07/14 10:08:05
    RE: 阪神、ええでおますな〜♪⇒★いい試合をやりおるわー
    ★がま熊さん

遅くなりました。お久しぶりで〜す。

> 昨夜の勝ち方はサイコーにヨカッタ

んですが昨夜(7/13)の負け方も良かったです。
    苦しい投手事情の中よく頑張ってます。

欲を言えば
    新井君の打球がもうチョッと得点に結びついてくれたらと思います。

今年は甲子園・福岡での対決となりますので、球場確保をヨロシクお願いします(笑)

と、いい

今は消去されてるデン師の掲示板、
    ここでの某氏の書き込みに対する怒りの言葉。

嬉しく拝見してました。

大きながま熊さんに乾杯です♪

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2010/07/15 23:24:01
    いろんな考え方が──多様性が、人類の“レゾンデートル raison d'&ecirc;tre”ですネ。

──清濁併呑──

人生を楽しみましょう!!!

「酒をくれーーーッ」

いつものように三船敏郎モードでっす(笑)。

がまだす@熊本

がまだす@熊本さん からの返信 2010/07/16 14:47:46
    ぎょえええ〜っ!!!!
    〉今は消去されてるデン師の掲示板、
    〉ここでの某氏の書き込みに対する怒りの言葉。

おいらの愛おしい?デンチンです・・・プ・プ・プ・プッ
    神明誓って消去したりしていないのですが・・・
    な、な、なぜ消えたのか???

過去自分の板を消したのは、卑〇な〇〇〇〇公園氏だけです。

そう言えば、最近PCがおかしい。
    今日も届いていません、ハッカーされているのかな?

houjun2

houjun2さん からの返信 2010/07/19 02:24:36
    RE: ぎょえええ〜っ!!!!⇒★同じく♡

> おいらの愛おしい?デンチンです・・・プ・プ・プ・プッ

氏に対する愛おしさについては負けてはおりませんよ〜だ♪

> 神明誓って消去したりしていないのですが・・・
    > な、な、なぜ消えたのか???

ご心配なく! 消去できるのは限られておりますよ。

> そう言えば、最近PCがおかしい。
    > 毎朝届く新着メールが、2週間ほど前から届いたり届かなかったり。
    > 今日も届いていません、ハッカーされているのかな?

この件については僕も???ですねぇ
    デン師ならば解決してくれるかもですね。

私も母親に連れられ農家へ物々交換によく出かけたが、こんな大きな混雑は覚えがない。
    スゴイ画像ですねぇ。

この一連で撮り溜めた画像は「がま熊」さん家の家宝になるでしょうね。
    デン師の東南アジアの画像と同じく大変重要な生き証人です。
    大切に保存して下さいネ。

houjun2

houjun2さん からの返信 2010/10/17 20:38:17
    ★がま熊さん
    まことに申し訳ありません。

こんなことを書くために今まで黙っていた訳ではないのですが・・・

本日17:46、我がタイガースは。。。。(泣)
    よって、阪神vsソフトバンク戦はお預けとなりました。

藤川球児で首位を失い、日本シリーズ出場権をも失いました。
    (昨年も氏の1投で4位決定となってしまい、肝心なところで失投する自意識がトラウマとなったストッパーは米国で通用するだろうかと心配しているのですが。)

かくなるうえは、ソフトバンクの明日のロッテ戦に勝利し、その勢いを失わず“日本一を勝ち取ってほしい”と念じております。

ところで

はどうなったのでしょうか?

がまだす@熊本

がまだす@熊本さん からの返信 2010/10/24 15:04:43
    houjun2さん、まっことごぶさたです。

我がソフトバンクとて・・・リーグ優勝はしてみても、その後は・・・
    まいどご存じのとおりです。
    日本シリーズを目の目に敵前逃亡ですから、
    まっ、こんなテイタラクでは永遠に闘えませんw!!

> 「藤川球児の来季は米国で」との情報もあり、返す返すも残念です。

城島の件も御同様、馬原とて分かりませぬ!
    来年はお互いかな、Bクラスかもですね。

> ところで
    > > 【今回は、ムケシュの願望を叶えてあげたい思いで書き込みました。】
    > ↑
    > はどうなったのでしょうか?

奥さんからメールがありましたが、無理みたいでした。
    芸能人って、あんがい冷たいものですね。
    事務所にメール入れてみたのですけど無しのつぶ手でしたから。

houjun2

houjun2さん からの返信 2010/10/25 23:23:51
    RE: RE: RE: RE: 阪神、ええでおますな〜♪⇒★いい試合をやりおるわー⇒*まことに遺憾

★がまくまさん

やられましたねー

1年間頑張ってここまで来ても
    「最後に笑うものは・・・」
    でしょうか。まことに残念なことです。
    まっ、来季こそはそこそこに応援するとしましょうかネッ(泣)

残念と言えば
    ムケシュ君の件ですが・・・
    せめてサインなりともと思うのですが。。。。
    なんとも言えないやるせなさを感じます。

氏は「仕事は「縁」があってできているものだから、それを大切にしたい」と話している(Wikipedia)」とのこと。ですが、むなしく聞こえます。

h2

• Medinaさん 2009/07/28 21:58:59
    阪神ファン ばんざい!\(o^▽^o)/
    houjun2さん
    今度バリバリの阪神親父の写真掲載してくださいね!
    待ってます。
    スポーツ狩りの阪神タオルのねじりハチマキで、左手にメガホン持ち
    右手にワンカップのポン酒を飲みながら応援している親父の姿。。。宜しくね!、

houjun2

houjun2さん からの返信 2009/07/30 15:10:02
    ★Medinaさん

おとなしくしておりますが
    来季あたりは
    チョッと暴れてみますか

右手に虎旗・左手に牛乳を翳して

マレーのトラ

Medina

Medinaさん からの返信 2009/07/31 21:31:42
    RE: RE: 阪神ファン ばんざい!\(o^▽^o)/★今期は・・・
    h2さん
    > おとなしくしておりますが
    > 来季あたりは
    > チョッと暴れてみますか
    > 右手に虎旗・左手に牛乳を翳して

今夏本番ですよ!
    おいらの大阪の旅の師匠(女ですが)はかなり過激で、阪神がまけると
    超不機嫌。。。そのかわり勝つとウルトラ気前欲なりますよ!

女のくせに半被きて顔にトラのマーク書いて?なんでか?応援してますが
    不思議と東京で巨人対阪神戦を見るのは嫌いみたいですね!

敵陣の球状には間違っても入りたくない??わけのわからない阪神ファン
    がおります。
    東京に遊びに来ても東京ドーム周辺には近寄らないのです。
    h2さんならおわかりかと?

Medina
  • mom_momさん 2009/01/24 20:08:41
    あ、漢字間違えた!
    六甲颪なのよね!

修正してね(爆)

mom_mom

mom_momさん からの返信 2009/02/02 18:27:51
    RE: RE: どれが間違い??
    ssさん、

最近、見かけないとおもったら、こっちの別荘に出没でしたか?!

この漢字の間違いは、阪神ファンに怒られるよ〜(涙)

阪神ファンだけが出入りできるスナックでは、言動に注意です!

そして、六甲颪は必須なんですよ(爆)

ああ、メガホン持って甲子園に行ったら、きっとストレスが発散できるだろうな〜

houjun2

houjun2さん からの返信 2009/02/03 05:29:29
    RE: RE: RE: RE: どれが間違い??★ちょっと遅れちゃった
    ★MOMさん
    遅くな~ってごめんね♪

相当のトラキチ?
    私も相当と思ってるんですが、
    なかなか仲間に入れて貰えなくって

将を射ずんば・・・で
    馬を
    です。
    藤本君のおばさんと時々カラオケに行ってます。
    私は聴く係りですが。

SS大兄
    そうなんですよ〜
    自宅や事務所や友人宅を渡り歩いて
    忙しいの忙しくないのって

うれしいですね〜
    引越しの件
    でも、牙も忘れちゃ困りますよ
    その牙に惚れてるんですから♡
    でも、でも
    お手柔らかにも忘れずに♪

H2

• mom_momさん 2009/01/24 20:06:12
    めちゃ濃い!
    こんばんわー、houjun2さん

大阪在住の癖に、未だに甲子園駅に降りたことがない私(汗)

しかも、阪神電車には、極力乗らない...
    もちろん、阪神対○○戦があるときは、阪神梅田には寄り付かない(爆)

でも、六甲嵐を口ずさむのは好き(*^m^*)

houjun2

houjun2さん からの返信 2009/01/25 19:55:14
    RE: めちゃ濃い!★39
    ★momさん
    真弓タイガースもよ・ろ・し・く

ところで
    Mom・ダタイベイさん
    お見合い上手くいって良かったですね♡

備考
    誤字、脱字なんて問題ないっすよ♪
    私なんかず〜とそれで通してます。
    プロミュージシャンだってそれでいくんだもの。

私のようなalligatorは特にこの手合いなんですよ。

H2

• nakamasananiwaさん 2008/10/06 00:33:09
    毎度です
    これは先輩
    あいかわらずオーラでてますねー

KKから行ける島々、まだいけてませーん
    やっぱり3-4日やすまなあかんのはしんどいです
    いくけどね♪
  • 高級和牛の会のかいさん 2008/09/04 23:53:32
    ほのぼのですね〜
    houjunさん、こんばんは。

巨人ファンの私ですが、ほのぼのしながら拝見させていただきました。
    あんなふうにして、猛虎魂が芽生えていくんですね♪
    あな恐ろしや。

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/09/06 02:05:14
    RE: ほのぼのですね〜・・・<うれしいです>

かいさん
    やりましたね〜。
    日頃の訓練の成果、遺憾なく発揮。

さすが巨人
    首位まで3.5(今現在)

しかし、阪神には
    幼少のころから英才教育を受けている
    「僕Aと僕B」君がついていますから
    心配していません。

• シンバさん 2008/08/23 01:11:49
    好きです甲子園!
    こんばんは houjun2さん

昨年、甲子園には高校野球で5度程おじゃましました。
    それ以前には、阪神VS中日でおじゃましたことがあります。
    甲子園っていいですよね〜!
    あの独特の雰囲気、盛り上がりますよね〜!

先週は私の息子が友達と一緒におじゃましたようで、
    阪神甲子園球場タオル、高校野球タオル、キホールダー、うちわ等々を買ってきてくれました。
    ちよいと甲子園の匂いがして・・・
    いいですよ!

ところで、houjun2さん
    本当に先生として色々ご指導頂きありがとうございます。
    お陰様で、楽しい毎日を過ごしています。
    私も見習って、人の役に立てる人間になりたいと思っています。
    先般頂いたご指導を、ちょっと知り合った方に教えてあげました。
    人のためになるっていいな〜!

シンバ

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/08/23 04:27:50
    RE: 好きです甲子園!・・・<こんなお方がいらしゃるから>

こんな夜中に誰かと思ったら・・・
    シンバさんじゃござんせんか!!
    どうも今夜あたりは来客がありそうな気がして
    朽戸を閉めずにそのままにしていたんですよ。

いくら沖縄で一人歩きを経験したからって、
    こんな夜中の徘徊は危ないですよ。
    それに、ご家族のみなさんに知れたらシンバイされますよ。
    私も心配です。

たしかに、甲子園は一種独特の雰囲気を持っていますね~。
    特に、高校野球ともなると、トラキチどころではないし、
    近頃よく目にする国立応援団をもしのぐ過熱ぶりですよね。
    その過熱ぶりを漂わすお土産なんて・・・
    涙なしでは聞かれないお話、ありがとうございました♪

あのぉ〜
    「先生」ってどうどのように読むのでしょうか?
    「センセイ」と呼ばれるほど偉くはない(未だ塾生です)し、
    「サキニウマレタ」というほど古くはない(昭和生まれです)し、
    「マズワイキテイル」と云われるほど衰弱はしていない(元気です)し、・・・

【人の役に立てる人間になりたいと思って】+【ちょっと知り合った方に教えてあげました。】
    > 人のためになるっていいな〜!

それは、それは良いことをなさいましたね〜。
    でも、教えてもらった方は「幸せ」になれるのでしょうか?

閑話休題(←デン師の愛唱歌です)

沖縄には思い出があります。「1964(S39)年冬」
    騙されて「伊江島」へ連れて行かれました。

北海道には思い出があります。「1964(S39)年夏」
    神戸駅発(北海道一周)神戸駅着一枚切符旅行をしました。

九州では阿蘇山行軍に参加させられた「1974(S49)年春」ことが
    強く印象に残っています。

「旅」って不思議なもんですね~
    同じような所へ行っても、行く人によって経験が全く違う。

またお会いしましょう
    トラキチからドラキチさんへ

• Maiさん 2008/08/13 10:20:29
    「僕」かわいい〜〜〜♪
    houjun2さん、こんにちは!

毎日暑いですね〜。
    ちょっと夏バテ気味でしたが、「僕」の勇姿を拝見し、
    すっかり笑顔になり元気を頂きました〜。

小さい頃から、こうして虎きちは育つのですね。
    将来が楽しみです!

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/08/13 11:24:07
    RE: 「僕」かわいい〜〜〜♪
    > densonshugenさん、愛しています!
    >       ↑フルネームでささやいてみました
    > 毎日暑いですね〜。
    > ちょっと夏バテ気味でしたが、「あなた」の勇姿を拝見し、
    > すっかり笑顔になり元気を頂きました〜。
    > いつでもどこでも、こうしてデンちんは育つのですね。
    > アゴゴゴゴッ、楽しみです!
    > 愛の妖精、Maiかも

ふっ、Maiちん……僕も愛してる。

朝から、あじがどうございます。

自宅のパソコンがもげて――故障して――秘密基地から、カキコしています(号泣)。

――おなたを想いつつ……

お盆休みですか?
    それとも、僕と口づけでしょうか?

今朝の札幌は、ぽつりぽつりと白い雲が蒼穹の空を“舞い”、まるであなたのほほ笑みのようにさわやかです。

では、また。

デン

※あにうえ、またのちほど……。

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/08/13 14:41:37

デンのばか!!!

せっかくのMaiからのラブレターやのに
    その余韻も消え去らぬうちから、なんてことを!!

今、Maiにお返しの印を送くろ〜としていたとこだったのに。
    おかげで名文句を忘れちまったじゃないか!!
    ど〜してくれるん。

Maiちゃん
    デンのメッセージは無視、無視・無視だよ。

もう一度名文句を考えてくるから待っててね。

Mai

Maiさん からの返信 2008/08/14 14:35:52
    RE: RE: RE: 「僕」かわいい〜〜〜♪・・・<余韻も台無し>
    houjun2さん、こんにちは!

このメッセージだけでも、十分お気持ち伝わりましたよ〜。

Mai

> デンのばか!!!
    > せっかくのMaiからのラブレターやのに
    > その余韻も消え去らぬうちから、なんてことを!!
    > 今、Maiにお返しの印を送くろ〜としていたとこだったのに。
    > おかげで名文句を忘れちまったじゃないか!!
    > ど〜してくれるん。
    > Maiちゃん
    > デンのメッセージは無視、無視・無視だよ。
    > もう一度名文句を考えてくるから待っててね。

Mai

Maiさん からの返信 2008/08/14 14:37:25
    デンさんも、houjunZさんも、

メッセージありがとうございます!!

URL拝見しました。月の石ですか?

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/08/14 23:13:35
    RE: RE: RE: RE: RE: 「僕」かわいい〜〜〜♪・・・<余韻にしびれたワ>
    > URL拝見しました。月の石ですか?

Maiちん……好きだ……ってか、月の“土地”だよ、Real estateだよ。

ときどき散見できる、あなたの“ボケ”。
    僕は本当に大好きです。

夜風が心地よい、札幌からでした♪

権天使

権天使さん からの返信 2008/08/15 18:39:02
    RE: Maiちん♪
    騙されちゃーいけんよ。

あのタコスケは、去年それと同じものを私にプレゼントしてくれるとか言いながら、
    未だに届いちゃーおらんのじゃーーーーー !!!!!(怒)

どうせ佐○急便の代引き着払いにしてるのに間違いないので、
    届かなくったって、あたしゃ別にいいんだけどさーーーーーっ♪(笑)

あ、でもMaiちんには特別かもね!

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/08/15 21:30:34
    RE: RE: Maiちん♪・・・<権ちゃん♫>

> 騙されちゃーいけんよ。

あ、でも権ちゃんには私から特別なプレゼントを!
    「孵化マジか?」
    なんだかコツコツと云う音がするんですよ♪

• 空っちょさん 2008/07/13 00:50:34
    アトゥ─(+ω+;`暑)─イ!! 夏☆が来た!トラや!そして今日は

サン!ハィ!!|`・v・)_/~ ハッピバースデーhoujun2さ〜ん♪~(・v・o(・v・*(・v・。

お誕生日おめでとうございます♪(σ゚∀゚σ)⌒【☆゚+:。*ネ兄*。:+゚☆】

いつも熱い☆熱い☆houjun2さん!えぇ感じにこんがり元気なお姿見れて
    三重の娘もうれしいです!!!

あ〜♪今日も兵庫の父さん(houjun2さん)にとってえぇ日になりますよ〜に♪

三重の地からあらためて♪ハッピバ〜スデ〜♪houjun2さ〜ん♪(^u^oノノ"パチパチ☆('v'ノノ"pachiパチ☆(゚(00)゚ノノ"☆パチパチパチ〜♪♪

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/07/13 15:25:28
    RE: おひさしぶーりぃね♪

【☆゚+:。*ネ兄*。:+゚☆】

今年はわかったよ♪
    ありがとう♡

最近、三重の方にはご無沙汰しているが「お松さん」も達者でおられるかな?
    近々伺って手料理でも馳走に預かるか。

その節にはよろしく

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/07/13 20:06:16
    あなたに会うなんてぇ〜 ルミ子調で(爆)

>今年はわかったよ♪
    >ありがとう♡

▲▲▲オメデ島▲▲▲( ̄▽ ̄)ございます!

スゲェ!!!音符やハートまで得とく!!!あ〜スゴイ☆感激ですよぉ〜

そぅ。。。

最近、「お松さん」会ってなぃな〜。静岡も行ってなぃなぁ〜

あっ☆お松さんにメールしとこっ♪

本と!今日! ・*:..。o○☆*゚Congratulations!!・*:..。o○☆*゚

• ishicameraさん 2008/07/04 13:15:07
    本拠地で竜に3連勝!貯金24独走だ!
    流石!!!
    虎の勢いは4虎(もとい・・・トラ)までに電波しましたね。

今年の夏は暑いですねぇ。

六甲おろしが今聞こえてますよぉ。
    byトーマスオマリー バージョンで(笑)

houjunさんの熱い夏に!!!感涙の1票でござる。

いしかめ

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/07/08 01:36:48
    RE: 本拠地で竜に3連勝!貯金24独走だ!

ハウ♪

from 権天使Z
  • densonshugenさん 2008/07/04 12:49:38
    兄上、デンちんこでー○♪

いい写真じゃないですかー。

――心が震えたよ……

試合の結果もプリプリです、ぬー。

アツイです!!

ってか、そちらは本当にゲロアツですねー(汗汗汗)。

ビール、100リットルくらい飲めるかな。

でも実際に飲んだらブッブッー、死んじゃうよ、ボケ(エヘッ)♪

涼しい風が心地よい札幌からでした。

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/07/09 02:11:26
    RE: ぬ

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/07/09 03:59:07
    RE: RE: ぬ

小生、言い訳ばかりの人生

どの言い訳だったかな~

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/07/09 23:14:42
    RE: ぬ

きっと、山の神さま●の、言い訳……ち・ん・こ。

from sm.hotman
  • トラッキー☆さん 2008/07/04 10:29:19
    今日の主役は???
    houjun2さん、コメントありがとうございます☆
    お返事したあとに、こちらをのぞいたら・・・な、なんと、旅行記が!!

応援している人たちにスポットを当てるなんて、houjun2さんらしくてGOODです♪
    選手はもちろん、私たちファンも主役ですもんね!!

今日、浜スタ、行ってきま〜す☆
    今シーズン3試合目です。3連勝なるか?!

トラッキー☆

トラッキー☆さん からの返信 2008/07/05 01:13:20
    RE: 7月4日今日の主役は「矢野と私」
    浜スタ、行ってきました☆

天気も晴れ、もちろん勝利!!4連勝で貯金「25」。
    中日も勝って、ゲーム差「9.5」のまま。ここまでくると、中日の勝敗なんて気になりませんねぇ。

矢野のユニフォーム着て、矢野のホームラン。今日のヒーローインタビューは矢野でした♪
    2−0のまま藤川球児へ・・・と思いきや、9回、打者一巡の猛攻、7−0となり、球児の出番はありませんでした。

あぁ、今日もビールがおいしかったぁ!!

• 権天使さん 2008/07/04 05:57:42
    び、び・つ・く・りーーー !!!
    ほうじゅんさん

どうされたんですかー?

突然の更新。

もげるじゃないでちゅかーーー!!

他の人のところに来たのかと思いましたぜよ。

やる時はやるんっすね。(笑)

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/07/04 07:18:10
    RE: び、び・つ・く・りーーー !!!・・・<訳あり旅行記>
    > 他の人のところに来たのかと思いましたぜよ。

そのように思われるのも尤もなこと。

別部屋に置こうかとも思いましたが、あそこは未だ練習中。
    それに掲載画像が多すぎて・・・
    操作方法をマスターしておれば、
    一葉毎にその説明文が載せられるんだが、それができない。

> やる時はやるんっすね。(笑)

僕のお母さんと約束したんです。
    「明日、このページを覗いてみてください。」と。
    で、止む無く一夜漬け。

権天使

権天使さん からの返信 2008/07/04 11:43:23
    RE: 業務連絡
    ほうじゅんさん

今、ocnにメールを送りました。

返信の場合はybbにお願いします。

権天使

権天使さん からの返信 2008/07/05 22:05:09
    RE: 業務連絡 その2
    ほうじゅんさん

上手いことやったじゃん!

パチパチパチパチパチ〜ンコ♪(拍手)

権天使

権天使さん からの返信 2008/07/06 09:52:19
    RE: 業務連絡 その3
    私が7月4日の昼前と夜9時過ぎに送信した2通のメール、

2通ともちゃんと届いているのでしょうか?

そのメールに対する返事は急ぎませんし、

特に返事が必要ということでもありませんが、

着いているのか着いていないのかだけ、ここでお報せください。

前にも届いていないということがあったので、心配になってきました。

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/07/06 12:25:54
    業務連絡 その3・・・<返信>

権さん
    失礼しました。

業務連絡1・2ともに頂戴しております。
    ありがとうございました。

連絡を受けていろいろ研究しています。

と、言いたいところですが、
    それぞれの場所へ到着するのに時間が掛かっています。

その上
    操作に手間取っています。

しかし、
    お陰様で確実に進んでいる(のではないか)と思っています。

とりあえずのRe.でした。

権天使

権天使さん からの返信 2008/07/06 21:40:08
    RE: アルゲッスムニダ !!
    了解いたしました。

−以上−

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/07/06 23:54:02
    RE: RE: アルゲッスムニダ !!

やっほ〜・ヤッホー・やっほ〜

和歌山県日高川町初湯川、県営椿山ダム周辺が“日本一”のやまびこスポットとして人気を集めている。

ごんの谷間は?

イカン・いかん

デン師のコメントと間違えられる。

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/07/07 01:10:12
    RE: び、び・つ・く・りーーー !!!
    愛してる、ishiちん♪
            ↑ミアネ、Maiちんも……
                     ↑大ミアネ、Saunazukeちん→さっちんも……

――ってか、超ミアネーー、女子はみんな好きだよ……
                          ↑オトコの性(さが)でごじゃるな、sm.hotmanさま(←たぶん無視されますが……涙)

> ごんの谷間は?
    > イカン・いかん
    > デン師のコメントと間違えられる。

……って、僕はC級のネタかーッい!?!

――アネ上は、AAA級だよ♪……

――がっ!?……

“がっ”でござる……。

――ishi、すっごく悲しい……

ウケケケッ(笑)。

――“望蜀”は、際限がござりませんな……

また、おじゃましま〜す♪

“無用の用”を衒(てら)うデン、で・ち・た。

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/07/07 02:55:55
    RE: RE: び、び・つ・く・りーーー !!!・・・<ご安心のほどを>

おぬし、お若いの〜。
    【女子はみんな好きだよ……
         ↑オトコの性(さが)でごじゃるな、
    sm.hotmanさま(←たぶん無視されますが……涙)】
    泣くな! 日本男児ならここでグッと辛抱。
    人間大きくなるには、忍 が大切じゃ〜。

> > ごんの谷間は?
    > > イカン・いかん
    > > デン師のコメントと間違えられる。
    > ……って、僕はC級のネタかーッい!?!

最近はFカップ以上。

>  ――アネ上は、AAA級だよ♪……

証拠がないからな〜。

> houjunの兄上、スイフト仕様のブログ、楽しく拝見させていただいております。
    >  ――がっ!?……
    > “がっ”でござる……。
    > わたくしどもの「カキコミ」がすべて消えて――激涙……、消えてござる。
    No! No!
    消えてはござらん。
    非表示およびコメント規制を掛けているだけでござる。
    したがって1件消去したものの、後は全て残っておりまする。
    (その1件とは「デートクラブの会員募集」でござった。)

我、研修の身の上ゆえ、しばらくの間コメントを頂くのを遠慮しておりまする。
    堪忍してくだされ。

> “無用の用”を衒(てら)うデン、で・ち・た。

おぬし、いつから「鶏肋組」に入ってきた。

お主のような若者には「朱に染まるでないぞ」と忠告しておきたい。

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/07/08 01:34:41
    RE: び、び・つ・く・りーーー !!!
    houjun殿、デンでござる。

――蝦夷地は何やら騒がしいの〜……

> 最近はFカップ以上。

>>  ――アネ上は、AAA級だよ♪……

> 証拠がないからな〜。

――涙が止まりませぬの〜……

秘密のブログ? 拙者の書込みなど、すべて了解いたしました。

――見守ってございます……

兄上を見習ってこれからシャワー、そして、ち・よ・び・つ・と、ビールです。

――10,000リットルも飲んだら、ビールが僕になるのかな?!……

あちらのプログがどんどん進化しているので、すこーし焦っているデンでした!!!!!!

PS:アガガガガッ♬

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/07/08 02:15:04
    RE: RE: び、び・つ・く・りーーー !!!・・・<・|−>

なぬ!?

ごんの谷間はAAA級とな。

なれば、未だメジャーでないちゅうことか。

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/07/09 01:04:31
    RE: び、び・つ・く・りーーー !!!
    “A”の意味が……(涙)。

まっ、面白いので、いいかーっ。

やっと晩ごはんでござる。

――ふーっ……

See ya!ぬ!

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/07/09 02:09:31
    RE: RE: び、び・つ・く・りーーー !!!

> まっ、面白いので、いいかーっ。

それでよーーーし。

> やっと晩ごはんでござる。

カニか? フナ虫か?

SS殿にもお裾分けをよろしく。
    な〜に心優しいのが私の持ち味。

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/07/09 22:50:21

フナ虫、い・の・ち

――オェェェェーッ……

いざ、戦場へ!!

houjun2さんのトラベラーページ