丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ、明日はユーロ2008のFinalです!<br />丸の内で!ドイツ・ビールを!そして、CAVA~<br />真ッ昼間!から、前祝&CAKEです~☆<br /><br />☆http://www.14juillet-tokyo.jp/<br />

決戦の日曜日~愛したぶんだけ、愛される!

2008/06/28 - 2008/06/28

pulseraさん

いよいよ、明日はユーロ2008のFinalです!
丸の内で!ドイツ・ビールを!そして、CAVA~
真ッ昼間!から、前祝&CAKEです~☆

まず、初めは!ゴッホにご挨拶です!〜☆

ゴッホは生きてる〜いつまでも!
    麦畑じゃなくて、良かった!(もう泣くのはイヤ!)
    丸の内にハマル、ザッキン作ゴッホ立像〜
    "緑"いっぱいに囲まれて!幸せそう〜

母は、父の後ろ姿が大好きだったSOです!
    出社時、お見送りする時、父の姿が見えなくなるまで、
    通りの曲がり角まで、いつもいつも見送っていました。
    今日が何曜日だか、分からない、
    そんな日も在る、ゴッホ巡礼〜

会いたい時には、いつでも、そこに居てくれる、
    大切な人、世界で1番好きな人、

こむで・ぎゃるそん!

イチゴのTですね!watashiの好きな人もT〜

Sergio rossi
    BOTTEGA VANETA

たいゆばん〜

スパゲッティーは、喰ったぁ!

ロシア風サラダは喰ったぁ〜!

で!〜どいつ・びーるを喰いに(?)来ましたぁ〜

ちょッ!ちょっと、待ってぇ〜
    ピカピカに冷えていて、

スゴイ!美味しい〜

Yves Montand!!!(イヴ・モンタン)

ギャルソン!(1983)

今日は、忙しい?ので、
    CAKEでも買って、トットと帰宅します!

VIVA ESPAN〜A!!!

Goghも応援してくれています!(多分、キット!)
    オランダがロシア相手に逃したのは〜
    勉強にナッタぁ!
    オランダ、ありがとうー敵は討っタ@@

ロサのムースのCAKEです〜
    今夜のwatashiの気分に

ピッタリ〜☆/☆http://www.14juillet-tokyo.jp/

えくれーる
    キャラメル・サレ
    カシス
    ショコラ

もちろん!Pinkのホッペのぐあぽに
    首ったけ?なwatashiは、
    カシスのえくれーるを
    おーだ〜

エクレールのように
    疾走するわよ〜我がぐあぽわ〜

また、来ます!

この日のために〜前祝に/CAVA/を開けましタ!

trencadis(トレンカディース)とは、
    アントニオ・ガウディが使った装飾技法のこと〜
    ラベルには、その砕いたタイルを使って
    ベンチや壁を装飾したイメージ画が
    デザインされています〜

trencadis は、グリマウ・デ・プジァダス社が、
    ガウディに敬意を表し、造ったカヴァなんだそうです〜
    美味しかったぁ〜☆

カードには、サクラダ・ファミリア教会が〜
    コルクも、CHICです〜☆

CAVA(シャンパンでも、OK〜笑)には!CAKE〜
    この季節には、イチゴ(フレーズ)がナイので〜

カシスのえくれーる!
    稲妻〜☆!!!

こちらは、チョコレート&カシス&ならんはのCAKE〜
    本当にシツコイ夫のセレクション〜(笑)

ロサのそら〜
    よし わかったよ!
    今夜 僕の夢に出てきてくれるかい?
    君を愛してる 愛してる 愛してる
    結局、君に注がれる愛はあぁ!

〜君がもたらす/愛に等しい//〜

PLVS VLTRA より彼方へ!!!

より彼方へ!!!

ばばろあさんへ!☆

• ☆http://housefoods.jp/shopping/raynaud-ercuis/raynaud/chinoiserie/si_kiang.html

ピンぼけで、すみません〜私のお気には、
    なんばー3//RAYNAUD、シノワズリー・シリーズ、
    Si Kiang/
    シ・キオンとは、中国の黄河流域の地域の名前//☆

• ばばろあさん 2008/09/15 02:10:35
    かんどー
    こんばんは!

明日も休みですが、寝なきゃの時間なのに、
    もう 感動の A・RA・SHI です!!

有難うございます〜〜!

なんばー3//RAYNAUD、シノワズリー・シリーズ、
    Si Kiang/
    シ・キオンとは、中国の黄河流域の地域の名前//☆

なんとも言えないこの不思議な感じ!
    見たことがあるような、ないような絵柄

☆最近頻繁な丸の内の仲通りのゴッホさんに
    ゆっくり会いに行ってきます。
    明日、銀座の帰りにまたまた東京駅まで、ブラブラと。
    赤のVIRONも忘れずに。

本当に有難うございます
    感謝カンゲキ雨嵐
    ばばろあ♪

pulsera

pulseraさん からの返信 2008/09/15 12:46:23
    赤のVIRONで、Smile Again!
    ばばろあさん!お帰りなさ〜い!

ご覧くださり、ありがとうございます!!!

ぴんボケで、すみません。昨日は、曇っていたので、上手に撮れませんでした。
    サイトの右上のコーディが、本当の姿です〜(と、言い訳は、これぐらいで、笑)

>丸の内の仲通りのゴッホさんに、ゆっくり会いに行ってきます。

GOGH、まだ、居ましたか?
    ザッキンのGOGH〜!!!素敵なんです〜背が高い!&COOL〜☆

>赤のVIRONも忘れずに。

ばばろあさんの旅行記を見ていたら、私も、ムショウに、行きたくなりました!!!
    来週には、行きたいです〜それから、札幌の旅行記も見せていただきました!
    ラベンダーが、お好きなのかしら?私も、大好きです!
    綺麗なお花のお写真が、いっぱい!!!ですね!さて、嵐は、どこ?(笑)それでは〜

こちらこそ、本当にありがとうございました!!!
    感謝カンゲキ雨嵐〜☆/A・RA・SHI A・RA・SHI For Dream〜☆
  • MILFLORESさん 2008/07/03 03:33:08
    スパゲッティー / ロシア風サラダ / ビール ♪♪
    hiromiさん

>スパゲッティーは、喰ったぁ!
    >ロシア風サラダは喰ったぁ〜!
    >で!〜どいつ・びーるを喰いに(?)来ましたぁ〜

あれ〜!! よくご存知で!!
    イタリア戦から先、スペインで盛んに言われてたんですよ〜
    ちょっと違うけど、、

イタリア ⇒ ピザ
    ロシア  ⇒ ロシア風サラダ(日本でいうポテトサラダ)
    ドイツ  ⇒ ソーセージ

でした! 実際に、イタリア戦の日は
    出前ピザの消費が上がったらしいですよ!

ロシア戦の日は、昼食に入ったバールで「ロシア風サラダくれ!」って注文してる人を見ました。

ま、どうせスペインは他の国で「パエージャ喰ってやれ!」って言われてたでしょうが。。。

MILFLORES

pulsera

pulseraさん からの返信 2008/07/03 11:51:13
    RE: スパゲッティー / ロシア風サラダ / ビール ♪♪
    MILFLORESさん!ありがとうございます!!!

よくご存知で!!って、

ayanさんに教えてもらったんですよ〜!

>ちょっと違うけど、、
    >イタリア ⇒ ピザ
    >ロシア  ⇒ ロシア風サラダ(日本でいうポテトサラダ)
    >ドイツ  ⇒ ソーセージ

おぉ〜!!!そうだったんですかー!!!独は、じゃーまん・ポテト?だと
    お伺いしましたので〜「もう、ネエサンは、イモは、喰えない!」と言って、
    ビールにしたんです〜
    (ayanさんは、先生!なのですが、私の事を、ネエサンと呼んでくれます!
    出来る妹を持つ、幸せなwatashi〜☆)

>実際に、イタリア戦の日は出前ピザの消費が上がったらしいですよ!

ピッツあ〜!日本では、美味しいの、食べれますよ〜
    スペインは、いかがですか?

>ロシア戦の日は、昼食に入ったバールで
    >「ロシア風サラダくれ!」って注文してる人を見ました。

キャー!!!ばーる、憧れです〜☆(お酒に弱い私ですが!)

>ま、どうせスペインは
    >「パエージャ喰ってやれ!」って言われてたでしょうが。。。

キャー!どうしよ〜
    ベスト4祭りに、パエジャ、食べに母と行っちゃいましたぁ〜(爆!)

☆http://4travel.jp/traveler/almond-blossom/album/10250274/

pulseraさんのトラベラーページ