インド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドで、「ガンジスで元日」し、牛に轢かれ、電車から飛び降り、激ヤセしてきました。<br /><br />インドを旅するということ<br />インドを旅すると、戦闘態勢に入りやすくなり、他国のいいところが見え、激ヤセし、人間不信になります。<br />http://mota.blog.so-net.ne.jp/archive/c38467<br /><br />インドの動物<br />狂犬病の犬に襲われ、牛に幅寄せされ、猿は惹かれ、<br />ガキはうざい。<br />http://blog.so-net.ne.jp/mota/archive/c38469<br /><br />インドの乗り物<br />http://blog.so-net.ne.jp/mota/archive/c41784<br />ぼろい、遅い、ぼったくり。<br />私は、走っている電車からも、人力車からも飛び降りた。<br /><br />インド観光名所<br />ツアーとかで行くのは、こういうところ。<br />でも、ツアーで行くのとは、ひと味違った感想が。<br />そして、伝説の「ガンジスで元日」がココに・・。<br />http://blog.so-net.ne.jp/mota/archive/c45754

インド地獄変

2005/12/22 - 2006/01/08

もりぞお

もりぞおさん

インドを旅するということ

インドの動物
狂犬病の犬に襲われ、牛に幅寄せされ、猿は惹かれ、
ガキはうざい。

インドの乗り物
ぼろい、遅い、ぼったくり。
私は、走っている電車からも、人力車からも飛び降りた。

インド観光名所
ツアーとかで行くのは、こういうところ。
でも、ツアーで行くのとは、ひと味違った感想が。
そして、伝説の「ガンジスで元日」がココに・・。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る