奥入瀬・十和田湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月3日、本日は『谷地温泉』で<br />まったり、ゆったりとしてきますので、<br />写真は、あまりありません。

ふだん着の正月 -迎春 谷地温泉

2008/01/02 - 2008/01/05

影千代

影千代さん

1月3日、本日は『谷地温泉』で
まったり、ゆったりとしてきますので、
写真は、あまりありません。

観光バス 新幹線 JR特急 JRローカル

あまりにも静で、白鳥の鳴き声で
    起きてしまった!いかに、普段は
    音がうるさいのかと思った。
    泊り客でない、若者たちがえさやりに
    来ていたので、参加!

乙女さんです。寒くないかな?

谷地に来ました。

この黄色いバスで送迎です。
    午後3時まで、谷地でのんびりしています。
    ぬるい湯に30分、熱い湯に15分
    これが、入り方だそうです。

温泉って良いですね。

明日は、帰ります。

• スーポンドイツさん 2008/08/11 12:33:26
    はじめまして
    影千代さん
    当方にご訪問いただき有難うございます。
    十和田湖の冬景色に感動です♪
    地震で道路が寸断されたと聞き気がかりでしたが、もう復旧されたのでしょうかねぇ。
    この谷地温泉へは是非行きたかったのですが、残念ながら閉められたそうです。
    白鳥の声で目覚める・・すごいですね。ピンクの白鳥しか見なかった(^^ゞ
    スーポン

影千代

影千代さん からの返信 2008/08/17 17:43:34
    はじめましてスーボンドイツさん
    ご訪問いただきありがとうございます。
    バイクでの旅!格好よいですね。
    もう何十年も乗っていませんが・・カブですよ。

気をつけて旅をしてくださいね。

影千代さんのトラベラーページ