バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中はビラで2時間のスパマッサージをやってもらい、午後からパサールへ買い物に出て、夜はブントゥユン村のジェゴクを見に行ってきました。

COマイレージ インドネシア旅行記 8日目 スパとバリダンス

2008/04/27 - 2008/05/09

12007位(同エリア17496件中)

JINちゃん

JINちゃんさん

2Fが朝食 1Fがランチからディナーまで開いてます

レストランからの眺め

レストランで

まずは朝食です

メインプールは日中でもほとんど人がいません
    各ビラ内にプライベートプールがあるせいでしょうか

プールの水面から撮ってみました

プールと奥の建物の2Fはアフタヌーンティー専用のラウンジ

ビラの敷地には蓮も咲いてます

ビラの入口

我々の泊まった222のライスフィールド・ビュー・ビラ

プールの上にあるアフタヌーンティー専用(16:00-17:00の1時間しかやってない)のラウンジ

そこから眺めたプール

午前中にスパへ

2時間のスパマッサージがサービスで付いてます

気持ち良かった

午後からは買い物へ

敏ちゃん一番の目的は、オリジナルバリ衣装のバービー人形が置いてある「ベースコレクション」
    数年前に行った時よりも揃っていたようです。

パサールへ

宮殿の中には初めて入りました

意外な場所から葉っぱが・・・

夜の7時頃からジェゴクが始まります

100人くらいの椅子が並んでいるにもかかわらず、観客は日本人ばかりで20人もいなかった

最後には記念撮影

ジェゴク鑑賞の後に「漁師」で夕食

やはり寿司が食べたくなる

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る