石川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2001GW、夫婦二人で愛車のレガシー・ランカスターで北陸旅行に出かけました。能登、輪島、東尋坊、兼六園などを巡りました。帰り道で夕掘り筍を買って、帰宅後においしく食べたことが思い出されます。<br /><br /><日程><br />4/30 東京→能登半島(能登島→能登金剛→輪島):輪島温泉泊<br />5/1 能登半島(輪島→禄剛崎→恋路海岸→千里浜)→山中温泉:山中温泉泊<br />5/2 山中温泉→東尋坊→兼六園→東京<br />

2001GW 北陸ドライブ旅行

禄剛崎

ボラ待ちやぐら

• 千里浜

千里浜

山中温泉の新緑?

山中温泉の新緑?

• 雄島

雄島