大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 グルメの旅61回目は、大宮のアートグレイスウエディングシャトーさんです、友人の結婚披露宴でのお食事です。<br /><br />http://ooy.jp/top.html<br />

モナリザのグルメの旅、61(大宮アートグレイス ウエディングシャトー)

2008/06 - 2008/06

モナリザさん

ウエディングシャトーの名前通り、お城のようなチャペルでの挙式が素敵でした。

ウェルカムドリンク、
    美しい海の色に魅かれてパチリ♪

さまざま旬野菜と海の幸のサラダ仕立て

厳選地鶏のブイヨンとコンフィ 茸添え

房総沖より旬の鮮魚のブレゼ マスタードソース

ひとときのやすらぎ

国産牛フィレ肉のソテー エシャロットソース

色鮮やかなプチフルーツ、

デザートビュッフェ

帰りは暗くなって、イルミネーションが綺麗でした。

• naniwa ladyさん 2008/09/12 17:50:55
    お久しぶりでーーす。8(*^o^*)8naniwa
    大宮アートグレイスウエディングシャトー、見せていただきました。
    素敵なところですね。日本じゃないみたい・・
    あのフルーツ、大変気に入りました。おいしそうです。
    写真が綺麗に撮られているから、お料理がよけいに映えますね。

モナリザ

モナリザさん からの返信 2008/09/16 23:33:03
    RE: お久しぶりでーーす。8(*^o^*)8naniwa

naniwaさま、ご無沙汰しているのに書き込みしていただき
    本当に嬉しく感謝しています。

この春から、旅行記を更新してません、、
    私も招き猫さまも4トラベルに興味が無くなってきてます。

今夏は北京にアモイに行きました、アモイのコロンス島は素晴らしく美しい街並みで全く別の中国でした。
    人も優しくて、、すぐに大好きになり年末もここに来ようと決めたほどです。

でも年末は、インドに行きそうになってます、、毎日毎日、招き猫さまに説得されています、、
    あれほど毛嫌いしてたインドなのに、徐々にインドに行きたくなっている自分が不思議に思えるようになってます??

ではまたです、

naniwa lady

naniwa ladyさん からの返信 2008/09/17 09:35:42
    RE: お久しぶりでーーす。8(*^o^*)8naniwa
    モナリザさん、予想はしていましたが、興味がなくなったなんておっしゃらないで、旅行記UP、お願いしますよ。
    素敵な写真を見てみたいし、モナリザさんの感動を、写真とともに、私も味わいたいです。想いを共有したいのに、大変残念です。

モナリザさんのトラベラーページ