ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に引き続き、家族でハワイへ。<br />昨年は兄の結婚式でのハワイだったので、ゆっくりできなかったが、日ごろの疲れを癒すために、今回は「のんびりする」が大テーマのハワイ旅行。<br /><br />【1日目】<br />13:00頃 羽田⇒関西国際空港へ<br />21:00頃 関西国際空港⇒ホノルルへ<br />10:00頃 ホノルル到着<br />12:00頃 PARCホテル到着<br />14:00頃 ランチ<br />16:00頃 アラモアナショッピングセンターへ<br />19:00頃 夕食<br />23:00頃 就寝<br />

2008ハワイ旅 vol.1

2008/06/06 - 2008/06/06

neds

nedsさん

昨年に引き続き、家族でハワイへ。

【1日目】
14:00頃 ランチ
16:00頃 アラモアナショッピングセンターへ
19:00頃 夕食
23:00頃 就寝

ツアー(添乗員同行なし)

関西国際空港からの出発はかなり久しぶりと思いきや、昨年ロンドン行ったときに使ってました。もうすぐ出発って時のワクワク感は何年たっても変わりません。

水とキットカットが必需品。

ノースのビジネスクラス。ハワイ線では唯一のフルフラットシート。

ちなみに親のみビジで、僕らはエコです。

今回滞在するワイキキ・パーク・ホテルです。
    数年前?に改装を終えて、かなりきれいでスタイリッシュなホテルです。ちなみに、ハレクラニの姉妹ホテルでエステとかレストランの予約は部屋からできました。

ホテルロビーです。デザイナーズホテルを彷彿とさせます。

部屋の様子です。そんなに広くはないんだけど、モダンな感じに仕上がってます。

バスルームです。アメニティがおしゃれ。

アラモアナショッピングセンターです。う〜ん、昨年も来たのでこれといって、見るところなし。おいしいスムージーを飲みました。

弟は、アメリカイーグルやアバクロでいろいろ買ってました。

夕食のためにワイキキに戻ってくると、街ん中でパレードが…

去年もやっていた祭りin Hawaiiらしい。河内音頭をハワイで聞くとは…

夕食は両親が行ってみたいとのことで、田中オブ東京という鉄板焼き屋さんへ。やたらと日本人が多かった。派手なパフォーマンスで鉄板焼きを作ってくれます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る