石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2008/05/15 - 2008/05/20

aturi

aturiさん

宿泊者たちと♪

交番もなんか絵になります

コート盛

みなみちゃん

ヤドカリ君確保☆

今年の年賀状はこれにしようかな〜

みんぴか☆

オーシャンビュー@@@

黒糖杏仁豆腐**
    とってもおいしい〜

人気のカキ氷

マンホールだってステキ★

今回の旅行3個目の台風が接近中〜

明日竹富島に渡るのに船が欠航になって波照間から出れないかも〜

どうしよう〜どうしよ〜船動く?って何度も言ってたら

宿の若ダンナが「じゃあ港に行く用事があるから一緒に行って港のおばぁに聞いてみな・・・きっとわからんっていわれるから」って事で車に乗って港へ

港のおばぁに聞いたら「知らん。」って・・・
    おばぁにいろいろからかわれた・・・

港の帰り島内観光に連れてってもらったよ♪

だれもいない海〜♪

星の砂〜

見えるかな〜

険しい道を抜けると・・・

珊瑚の砂浜〜

耳を澄ますとシャリシャリ〜って

地元の人しか知らない穴場だね

空港の真横で・・・

手を伸ばすと飛行機に手が届きそう〜

一日に2,3本しか飛行機が離陸しないのでラッキーでした

若ダンナ

ガソリン代が高いのに無料で2時間ぐらいいろいろ連れていってくれた〜

けだもと荘ホントサイコウな宿です★

ほかの宿じゃぜったいに体験できないよ〜

今日の夕飯もウマイね〜

ご飯たべながも台風情報が気になりNEWSをみたよ〜