バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
空気を吸いたくないほどの<br />鳥市場!!!!<br /><br />でも <br />面白いんだよ<br />今回はさらっと!って感じだけど<br /><br />鳥はもちろんネズミ(はつか鼠っぽい)でっかいコウモリ <br />う~によろによろのヘビ<br />さる さるだよ!さるはどうするんだろう<br />ペットかな???<br />それぐらいしか見えなかったけど<br />たぶん まだ いろいろいそう・・・・<br /><br />今度マスクをして 行きたい!?<br /><br />

見た~い!でもインフルエンザが・・でも見たい!!!!

2008/05 - 2008/05

baling

balingさん

空気を吸いたくないほどの
鳥市場!!!!

でも
面白いんだよ
今回はさらっと!って感じだけど

鳥はもちろんネズミ(はつか鼠っぽい)でっかいコウモリ
う~によろによろのヘビ
さる さるだよ!さるはどうするんだろう
ペットかな???
それぐらいしか見えなかったけど
たぶん まだ いろいろいそう・・・・

今度マスクをして 行きたい!?

友人
レンタカー
JAL

わくわく!!!!
    これから 行きますね〜〜〜

今回はグランドミラージュ!!!
    のんびり過ごせそうです

遠浅の海で
    ヤバイぐらい気持ちいいよ

お部屋に入ってすぐです

よくわからないかもだけど
    液晶のでか〜いテレビです

入口に向かって写真撮りました

右が バスルームとトイレ
    左がバーです

ちょっとだけ・・・
    湿っぽい ベットでした!!!

サイズはおっけいです

アメニティです

お部屋からの景色です

朝食です!!!
    わ〜い〜〜〜

おはよぅ!!!
       朝食のフルーツです〜〜〜

一番好きなのは スイカとマンゴ〜だよ

ボケボケだけど!!

おいしぃ〜〜〜

散歩に行きました

お菓子屋さんです

いつも いっぱい買います
    みんなに お土産!!!

サテ焼いてるかわいい女の子

フォト オッケイ?
    って聞いたら!!!

にこって

お昼は やっぱり
    スーパーです

うまいな〜〜〜

今晩のディナーを食べるところ

凄い楽しみ

飾り付けも最高

とても満足なディナーでした

アサーです

もうすぐで 明るくなります

きれい
    明るくなった!!!

こんなに ゆっくり時間を過ごせるなんて

あきないってすごいですね

すっかり
    昼間だね

南国だいね〜〜

いい感じでしょ

スピードボート
      気持ちよかったです

ビーチマットに寝転んでます

ビーチにある レストラン

サンドイッチ!!ボリュームまんてん

ハンバーガー

おいしかったけど
     肉が少し硬かったかな

とても おしゃれなプールでした

結婚式場!!!

う〜〜〜こわい

やっぱり

今度はゆっくり見たい

報告しますね

袋の中もいっぱい入ってるんだよ

何と言う鳥だろう・・・・

異様な雰囲気の石市場・・・・

オジサンたちが いろんな石を売ってます

マニアックな感じが 恐い!!!

でも おもしろい

凄い久しぶりのウブドです

スピリチァルショップです

でも

高い マハール

テガララン

バナナの帽子売りのおじさん

いくらかな〜〜〜

売れるかな〜〜〜

ミーゴレンです

お皿がおしゃれ

味は普通だした

上ではお土産を沢山売ってました

この下がレストランがあり

向こう側が ライステラスです

アグン山を撮りたかったのだけど・・・・

結婚式かな!!!!

色彩が綺麗だよね

ヌサドァのバルーン
    ¥2000ぐらいだったかも

今度ここに来たら
     絶対 乗るんだ!!!!

いいホテルだね

明日帰ります・・・

プールちゃん

ありがとう

海ちゃん

ありがとう!!!

この景色も

今日が最後

また来たいです〜〜〜

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る