東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ららぽーとのメルマガで申し込んでいたキッザニアチケット4枚が見事当選!冬の間は風邪が怖くていけなかったキッザニアに久々に行ってきます。

招待チケットでキッザニア

2008/06/06 - 2008/06/06

ごりる

ごりるさん

前に来たときは壁にアクリル板は張ってなかったような・・・よく見れば結構傷がついています。

お、ウルバノグリーティング。初めてみた!スポンサーデーだからかしら?

三井のはっぴでお出迎えされました。
    なんか変な感じ。

お初のオープニングダンス参加。
    踊れているのか???

飲み物を買いに行ったらあら大変。今日は食事のサービスがあるようです。
    ほんとにピザやらお寿司やら沢山の種類のお料理が並んでいて、皆さんずらっと列を作っていました。ワシントンホテルのお箸だったからここの提供かな?

5人編成のブラバン。練り歩きながらず〜っと演奏してくれていました。

特別にこんな縁日もありました。
    次男は10キッゾでヨーヨー二つゲットしました。