ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホアヒン,バンコク旅行の食べ物に関する情報です。<br />写真は,ヒルトンホテル内の<br />Hua Hin Brewing Companyの<br />ニンニクが一面に広げられたガーリックトースト。

ホアヒン,食べ物編 2007.12

2007/12/23 - 2007/12/30

kei888

kei888さん

ホアヒン,バンコク旅行の食べ物に関する情報です。
写真は,ヒルトンホテル内の
Hua Hin Brewing Companyの
ニンニクが一面に広げられたガーリックトースト。

遅かったので,
    夕食は,ホテル前のレストランで。

なんと,この日は選挙の日で
    酒は出せないきまりになっていたそうです。
    でも,ビールは目立つからだめということでしたが
    別に頼みもしないのに,こっそり,白ワインとジントニックを飲ませてくれました。ホテル近くのコンビニでも,酒は全く売っていませんでした。

ヒルトンのクラブラウンジの朝食
    この料理は Eggs Florentineという卵料理です。
    おいしかった。

ホアヒン,市街のMamma mia!という
    イタリアンレストラン。バーガーキングと同じ通り。
    サラダ,魚と肉のメインを2つ,シーフードのフリッター
    ハウスワインを1リットルで8000円ぐらい
    おいしいよ。でも,ここホアヒンではかなりの外国人価格だね。

Mamma mia!には2回行きました。
    今度はランチ。
    ブルスケッタです。

Mamma mia!のピザ

Mamma mia!のカルボナーラ

ホアヒンのモール
    マーケットビレッジの中の富士レストラン
    升酒!
    日本料理はすべてそれなりにおいしくいただけます。

富士レストランの寿司セット

富士レストランのカツ丼

富士レストランの刺身

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る