キャメロン・ハイランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンタルバイクでのツーリング2日目<br /><br />初日は標高2000?まで100ccのバイク、しかも2人乗りで登りました。<br /><br />エンジンが無理して両足が振動でマッサージをしている状況でした。<br /><br />今日の午前中は昨日、ガソリン切れが心配で諦めたローズガーデンへ向かいました。<br /><br />上り坂の無理するエンジンに少しは慣れたもののはやり不安はありましたがいろんなところに気軽に行けるバイクは有難いです。<br /><br /><br /><br />

キャメロン  レンタルバイクでツーリング

2008/06/06 - 2008/06/06

ibu

ibuさん

レンタルバイクでのツーリング2日目

ローズガーデンの看板をやっと発見

訪れてみたらずいぶん朽ちています。

老いたインド人の使用人がいました。

聞くところによれば10年前までスコットランド人が住んでいたそうです。

亡くなり自分が管理していると言いました。

小高い丘全体に英国式庭園がありました。

今では主人がいない庭園ですが10年前の姿を想像するとすごく悲しくなりました。

息子が言いました。

10年前にこの庭園のある家に出会っていたらバリ島ではなくてキャメロンの家に暮らしていたかもね。

寂しい庭園で絵になる子猫たち

朝ご飯を食べに行くインド料理の屋台の娘さん

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る