鴨川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行をするきっかけのホテルの紹介。<br /><br />本当に1泊朝食付き500円なんです。<br />入湯税150円を含めても650円。<br /><br />正規料金でないのでホテル名は控えます。

格安ホテルGETしたため急に決まった南房総のたび その4 安房小湊宿泊先

2008/06/05 - 2008/06/06

ヤッシー

ヤッシーさん

今回の旅行をするきっかけのホテルの紹介。

本当に1泊朝食付き500円なんです。
入湯税150円を含めても650円。

正規料金でないのでホテル名は控えます。

高速・路線バス JR特急 JRローカル

まずはお部屋です。

広いです。

でも全体的に古い。

バルコニーからの景色

太平洋です。

バルコニー側より

部屋に置いてあったお菓子

展望風呂です

湯船からの景色

湯船からの景色2

別の場所にある露天風呂

露天風呂からの風景

夕食はホテルで食べようと思ったけど、
    ホテルの人が魚介類とかないので外のほうがいいですよ。だって。
    このホテルは昔ながらの宴会が多いみたい。
    他の客は団体客ばかり。

なのでホテルの人から教えて貰った近くのお店。
    そこのお薦めのお刺身定食(1780円)

金目鯛・たこ・かつお・なめろう

きんめ美味しかった。
    でも量が・・・

部屋からの夜景

朝の風景

朝食はバイキング。

これは普通でした。

平日ということもあり、団体客ばかり。
    当然年配者ばかりです。
    うーー場違いだ・・・

海を見ながらの朝食です。