ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後のマンハッタン。<br />朝は、グラウンドゼロ、Wall street へ<br />その後シティーベーカリーと5番街を歩き<br />セントラルパークへ 足がもげる〜<br />最後に夕方ロックフェラセンターに行き<br />34th street から電車に乗ってニューワーク空港へ<br />これまた2時間飛行機が遅れまして、ロンドンに朝着いたのは11時<br />死んだように電車に乗っておうちに帰りました。

もっとManhattanにいたい

2008/05/29 - 2008/06/03

Cherry

Cherryさん

最後のマンハッタン。
朝は、グラウンドゼロ、Wall street へ
その後シティーベーカリーと5番街を歩き
セントラルパークへ 足がもげる〜
最後に夕方ロックフェラセンターに行き
34th street から電車に乗ってニューワーク空港へ
死んだように電車に乗っておうちに帰りました。

グラウンドゼロ

wall street

stock exchange

もっとマンハッタンを。ユニオンスクウェアから歩いてみました。

ティファニーで朝食を
    思い出す。
    Actually it was afternoon.

セントラルパークにこれから行きます。
    この辺りホント、poshの匂い。

セントラルパークの前にて

もっとニューヨークにいたいって思いました。
    こんな都会に癒しの場所があるんですからね〜。

city bakeryのデリ
    すっごい美味しい。
    サラダバーは12ダラーズ

結婚式の写真を撮ってる人がいて、素敵な光景でした。

ニューワーク空港へ

あまり食べる所はないです。

アメリカンサイズ さすが!!

2時間遅れて離陸
    飛行機からの夜景は最高!!
    あ〜素敵。

バイバイマンハッタン

また来るよ〜!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る