ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(写真が重すぎて良い写真が載せられないのが残念)<br />チェルシーでブランチ<br />グリニッジビレッジを散策 マグノリーベーカリーでカップケーキを美食。<br />SOHOでショッピングをしホテルで休憩後、アッパーイーストにあるTaoに行く予定でしたがテーブルをリザーブするのに40分待ち。あまりにもお腹が空いていたので、ブロードウェイまでタクって、食事しました。<br />夜中でもレコード屋さんや服屋さんまでオープンしててさすがニューヨークですね。<br />あ〜また行きたいです!!

Manhattan 3日目

2008/05/29 - 2008/06/03

Cherry

Cherryさん

(写真が重すぎて良い写真が載せられないのが残念)
チェルシーでブランチ
あ〜また行きたいです!!

ブランチ in Chelsea

外もいいけど、曇りが気になり中へ。
    やはり、数分後雨が降ってきました。

散歩してましたが雨が

マグノリアーのカップケーキ
    クリームが甘かったけど、美味しかったです。

お店の中

たくさんカップケーキが。
    夜は外まで行列がありました。

この辺りに住みたいわ〜!

そういえばトライするの忘れました。

毛皮のマダム達
    かわいすぎ?

グリニッジビレッジの町並み

sohoの入り口

ぶらぶらと歩いているとsohoに到着しました。
    辺りはブランド街
    ついに誘惑でバックを購入してしまいました。

ベッチー見つけました!!

jillについに来ました!!!!

こちら今度こそ行きますよ。

ホームアローンのプラザだわ〜。

アップルがゴールドに混じり、素敵!!

ブロードウェイまでイエローキャブを利用。
    もうお腹すきすきで、降りたとこのイタリアンに決めちゃった。

夕飯す。
    なんだか感じの良いレストランでした。味もよし〜。

ヴァージンレコードへ向かいました。
    たくさんの人がまだ店内に。さすが、眠らない街。

眠りません。

roxyね〜。

気ずくと、たくさんの警察官!!
    このあと、ホテルの下のスタバへ行きました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る