香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はフリー。<br />予定は未定。<br />朝食は街角でふらっと入ってみました。<br />地元人がほとんどでドキドキ。<br />そごうの地下で中国茶を購入。<br />昼食はワゴン飲茶をめざして倫敦大酒楼へ。<br />ホテルに戻ってプール&ジャグジー。<br />旅行最後の夕飯は糖朝。<br /><br />

香港でシェラトンに泊まったぞ~4日目(未完成)

2007/08/21 - 2007/08/21

18298位(同エリア20616件中)

さる子さん

今日はフリー。
予定は未定。
朝食は街角でふらっと入ってみました。
地元人がほとんどでドキドキ。
そごうの地下で中国茶を購入。
昼食はワゴン飲茶をめざして倫敦大酒楼へ。
ホテルに戻ってプール&ジャグジー。
旅行最後の夕飯は糖朝。

ANA

朝ごはんのお店です。

朝ごはんです。
    早餐モーニングセットが何種類かありました。

ご主人様は↑のメニューの確かD。
    出前一丁に牛肉が載ってました。

それに、卵とウインナーとサンドイッチ。確かハムサンド。

と、大盛のコーヒー。

さる子の朝食。
    本日の特別朝食メニュー!みたいな感じ?!
    飲み物はコーヒーか紅茶でアイスの場合はプラス2元のような事が書いてありませんか〜?
    麺をビーフンか出前一丁か選んでねって書いてある?

ローストしたチキンが載った出前一丁。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る