サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末名古屋経由でサイパンに行ってきました<br />来月からは成田からも夜便が出ますので便利になります<br /><br />夜中1:20サイパン到着 並ぶことなくスルッと入国<br />ホテルに送迎をおねがいしてましたので楽々でした<br />今回はウォーターパークのあるサイパンワールドリゾートに宿泊<br />子供には最高のホテルでした<br /><br />土曜の朝はススペの朝市もホテルの横にある公園で行われていて<br />ローカルムード満点、アピギギや果物を買って朝食にしました<br />ホテルの前にはジョーテン・ショッピングセンターや寿司や弁当<br />パンなどを売っているEBISUYAもあって買い物や食事には不自由<br />しませんでした。<br />夜は5月最後の土曜日でアメリカンメモリアルパークで行われる<br />「マリアナインターナショナル・フード・フェスティバル&ビヤガーデン」で<br />食事を済ませ ホテルに帰ってプールに!<br />忙しない週末でしたが楽しい休みでした<br />

サイパンへ

2008/05/30 - 2008/06/01

まゆ備忘

まゆ備忘さん

週末名古屋経由でサイパンに行ってきました
来月からは成田からも夜便が出ますので便利になります

夜中1:20サイパン到着 並ぶことなくスルッと入国
ホテルに送迎をおねがいしてましたので楽々でした
今回はウォーターパークのあるサイパンワールドリゾートに宿泊
子供には最高のホテルでした

土曜の朝はススペの朝市もホテルの横にある公園で行われていて
ローカルムード満点、アピギギや果物を買って朝食にしました
ホテルの前にはジョーテン・ショッピングセンターや寿司や弁当
しませんでした。
夜は5月最後の土曜日でアメリカンメモリアルパークで行われる
食事を済ませ ホテルに帰ってプールに!
忙しない週末でしたが楽しい休みでした

ススペの朝市

朝6時から営業しています
    日本人の人たちで賑わっていました
    朝食はココで頂きました

初めての海水浴

ホテル併設のウォーターパーク ウェーブジャングル
    子供用のプール

流れるプールでグルグルと

子供はしゃぎっぱなし

夕方になりました 景色は最高です

DFSで記念に サイパンダと!

アメリカンメモリアルパーク前の消防署

フードフェスタへやってきました

チョットグロイけど美味しそう

ホテルのプールは23時まで

夜遅く寒いときは横にあるスパで体を温めて

サイパン空港のチェックインは検査が厳しく長蛇の列
    ビジネスクラスは大阪行きの扉から入るとビジネスカウンターが目の前

ヒチネスクラスのラウンジ
    以前の喫煙ルームだったところですね

初めてのシェルフラットシート 楽チンです

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る