吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第23回吉祥寺音楽祭、開幕初日は人気のカントリー&ウエスタン!!<br />広報の立場としてやはり初日の画像は押さえておきたいもの。自主イベントのエフエフ3F吉祥空園soraではポツポツ降り出したの中、大勢のお客様にお越しいただきました。このカントリーは毎年本当に人気があり、事務局にも早々にお問合せが多数寄せられます。<br />

第23回吉祥寺音楽祭~カントリー&ウエスタン~

2008/04/26 - 2008/04/26

@ひろみ

@ひろみさん

何より「GWのこのイベントを楽しみにしてましたよぉ〜」というオーディエンスがニッコニコしながら「大野義男とカントリーメイツ」の演奏に大きな拍手を送っていたのが印象的だった。

昨年の大会長の花俣さんや昨年の実行委員長の浅野さんもいらしていて、本当に今日から始まったんだなぁ〜と、実感した。いかがですかやはり音楽はライブがいいですね。特に野外はサイコー!

でも、この景色じゃ〜ね。自然の中と思われるかも知れませんが人的空間での野外ライブ。屋上庭園をメインにすると、イベント会場としてはイマイチ・・・。

困ったもんですね。折角大人気のカントリーなのにね。もっとたくさんの方にご来場いただける場所、来年は考えないといけませんね。すみませんm(__)m