いわき市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢を求めて、宝くじを買いにいわき・ら・ら・ミュウへ行ってきました。また、小名浜周辺をドライブしてきました。

夢を求めていわき・ら・ら・ミュウへ!

2008/06/01 - 2008/06/01

いわき・ら・ら・ミュウの宝くじ販売所では、一億円がでたことがあるそうです。

近くにできた、新しいスポットで昔の車のイベントがやってました。

トヨタの2000GTです。この車の周りには、いっぱい人が集まってました。

昔のスカイラインもありました。ただ、自分には、スカイラインは、R34が一番だと思います。

アクアマリン福島。海の写真は、いつ見てもいいですね。

お昼ごはんは、ら・ら・ミュウを離れ、港の近くで
      自分の大好物であるいくら丼を食べました。

これで、旅行記を終わります。最後まで、ご覧いただいてありがとうございました。

いわき市(福島) で人気のタグ