ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【4日目】ホテルピックアップまでフリー<br />      大韓航空 ソウル-成田<br /><br /><br />日本から一番近い国、韓国。<br />近すぎて、訪れるのが後回しになってしまったり、<br />知っているようで、知らなかったり・・・<br /><br />もっと、近隣諸国のことを知らなきゃダメだと実感しました。<br />釜山・済州島にも興味が沸いてきました。<br />

2007/8★ソウル4日目《最終日。また近いうちに》

2007/08/14 - 2007/08/17

うぃ205

うぃ205さん

【4日目】ホテルピックアップまでフリー
      大韓航空 ソウル-成田

日本から一番近い国、韓国。
近すぎて、訪れるのが後回しになってしまったり、
知っているようで、知らなかったり・・・

もっと、近隣諸国のことを知らなきゃダメだと実感しました。
釜山・済州島にも興味が沸いてきました。

観光バス
大韓航空

最後まで時間をフル活用するために、昨夜コンビニで

買っておいた、味付け肉入りおにぎりとチョコパン。

サクッと食べて、荷造りも終えて、と。

タクシーで明洞へ出発!

ロッテ免税店からミリオレまでのコース。

歩くと結構な距離になるけど、周りをキョロキョロ見

て歩けば苦にならない。

ロッテ免税店の入り口で迎えてくれた、・・・誰さん

でしょう?(ファンの方々、ごめんなさい)

ここは品揃えも豊富で、お土産のお菓子と民芸品を買

いました。

途中、マックでお昼にして、街並みをみながらひたす

ら歩き、とうとうタイムオーバー・・・

空港へ向かいます。

空港の中で一服したら、今回の旅行は終わりです(泣)

8/17 PM8:40 韓国発

PM10:55 成田着

安近短で決めた旅行だったけど、

行ってみるとやっぱり、海外旅行はサイコーだね〜

次は、済州島や釜山にも行ってみようかな。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る