河津温泉郷・今井浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南伊豆で花を見てきました。<br />その1は、河津で菖蒲です。<br />満開とまで入っていませんでしたが綺麗に咲いていました。<br /><br />★「河津町役場」のHP<br />http://www.town.kawazu.shizuoka.jp/<br />★「河津町役場」のHPの「かわづ花菖蒲園」のページ<br />http://www.town.kawazu.shizuoka.jp/kankou/flower/syoubu/syoubu.htm

南伊豆・花三昧(かわづ花菖蒲園)

2008/05/27 - 2008/05/27

てんとう虫

てんとう虫さん

南伊豆で花を見てきました。
その1は、河津で菖蒲です。
満開とまで入っていませんでしたが綺麗に咲いていました。

★「河津町役場」のHP
★「河津町役場」のHPの「かわづ花菖蒲園」のページ

入り口です。
    入園料300円を払って中へ…。

中へ入ってきました。

その6種類の花菖蒲をご覧下さい。

ウィークディなのに大勢の方が見に来ていました。

最後までご覧いただいてありがとうございました。

• comevaさん 2008/05/28 19:42:04
    花菖蒲!
    てんとう虫さん

こんばんは〜
    この地は桜や菖蒲はじめ他の花々にしても本当に早いですね〜
    個人的にも結構、次のターゲットの参考になってます。

有難うございました。

comeva

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2008/05/29 15:44:45
    RE: 花菖蒲!
    > てんとう虫さん
    > こんばんは〜
    > この地は桜や菖蒲はじめ他の花々にしても本当に早いですね〜
    > 個人的にも結構、次のターゲットの参考になってます。
    > 有難うございました。
    > comeva

書き込みありがとうございます。
    河津は、観光地として専門の方がいます。
    いろいろアイデアを出して試行錯誤しながらやっているところです。
    次のターゲットですか。今のところ未定です。(笑)

またね見に来て下さい。

てんとう虫さんのトラベラーページ