2008/05/22 - 2008/05/22
イーハンさん
当日22日は兵庫県でゴルフコンペ、そこからだと近い!?らしい??・・・しかし、電話ナビがどうも旨くつながらない(笑)大体の居場所を確認するも、あと30Km??北のほう???いったいここはどこやねん??コンビニの店員にも聞くが、全く意味不明?通りすがりの人に尋ねるも、わからん??と、ここは日本やろ〜日通の運ちゃんに聞けばこのままどんどん道なりに行けばOK!らしいが、行けども行けども目安になる道に出ない・・・跡で分かったことです、このころはまだ兵庫県内です、今から行く「隠れ家」は京都です、案外日本も広いですね〜ナビ無しのオンボロ車でようやく奇跡的にたどり着いた・・・素晴らしい隠れ家です、でも隠れてなんかいません、堂々とした、手作りホームです、本当に良く考えた家です、その端には煙が上がっています、炭焼きです、手作り炭を作ってます・・・うらやましい生活です
確かに田舎ですが、スローライフにはもってこいの環境、もう直ぐ蛍の乱舞が見られるそうです、shima77さんおかげで心休まる
事が出来ました、感謝です。
- shima77さん 2008/06/03 22:05:57
- いい隠れ家ですね・・・
- 上手く写真が撮れていますね・・・こんなに素晴らしいのかと???・・・頑張って磨きます・・・又のお越しを待っています。。。
- Maiさん 2008/05/31 07:39:40
- 行ったみたい隠れ家!
- イーハンさん、こんにちは!
何だか素敵な生活ですね!
バスは、どうやってお家にハマったのだろう?と、
お写真拡大してマジマジとみてしまいました。
キャンプ的生活と、普通の家の生活とを、
ミックスして楽しめそうですね。
気持ちがゆったりしそうです。
トマトも美味しそう〜〜〜。
Mai
- イーハンさん からの返信 2008/05/31 23:59:06
- RE: 行ったみたい隠れ家!
- > イーハンさん、こんにちは!
> 何だか素敵な生活ですね!
> バスは、どうやってお家にハマったのだろう?と、
> お写真拡大してマジマジとみてしまいました。
> キャンプ的生活と、普通の家の生活とを、
> ミックスして楽しめそうですね。
> 気持ちがゆったりしそうです。
> トマトも美味しそう〜〜〜。
> Mai
> こんばんはMaiさん、この隠れ家はShima77さんの手作り別荘です(笑)バスをはめ込んだのではなくて、元々あったバスにくっつけた・・・ってのが正解です、実に発想がユニークです、自宅は近くにあるのですが、どうもここのほうが居心地が良いらしいです(笑)私もそう思います、同日22日に兵庫県にあります日本で一番難しいと言われます「ゴールデンバレーGC」に行った帰路に立ち寄りをしました、お土産で私が作ったトマトをお持ちしました、但馬牛のバーベキューとともに庭先で美味しく頂ました、老後はやはりスローライフが一番の気がしました・・・。
- Maiさん からの返信 2008/06/04 12:28:17
- RE: RE: 行ったみたい隠れ家!
- イーハンさん、こんにちは!
Shima77さんは、トラベラーさんなのですね!
先ほど、旅行記にお邪魔し、イーハンさんとの2ショットを拝見してきました〜〜。
バスにお家を後からくっつけた!のですか!!
御伽噺の世界のようです。
チャンスがあれば、訪れてみたいですね〜〜。
日本で一番難しいといわれる「ゴールデンバレーGC」
いつかそこでプレーすることが出来るくらい、
ゴルフも上手になりたいものです。
>老後はやはりスローライフが一番の気がしました・・・。
同感です〜〜。
Maiは、南の島も狙ってます。
Mai
- チムさん 2008/05/29 09:57:59
- よく見つけたね
- 兵庫から京都、携帯ナビでよく見つけたね。
それにしてもビールとウーロン茶で乾杯しまらないね。
でもこんな隠れ家ほしいもんだね。