2011/10/11 - 2011/10/11
shima77さん
- shima77さんTOP
私のお友達のユンボ君 エンジンかかりません・・・」ヨーロッパに連れて行ってほしかったのでしょう・・・でもこの秋は薪が良く出ます・・・
先週に続き関空方面・・・ 関空の看板大好き・・・おまけに配達に行ったとこが、海から50m次回の配達は竿を持ってアジ釣りしたいなー・・・
写真はお昼ご飯していると・・・たこを、モリで取っている方がいました・・・
今日は先週に引き続き大阪まで・・・大好きな配達・・・
大阪や・・・
ドンドン行きます・・・
高速料金も頂いているので・・・
遅れるわけには・・・朝7時半に出発・・・約4時間・・・
スミマセン・・・遅れそう・・・でも此処を右に行くと・・・関空・・・
ヨーロッパとか・・・チェンマイとか・・・行けるのです・・・
行きたい・・・ -
でも・・・今日は薪の配達ドライブ・・・
スミマセン30分延着・・・お家は新築・・・素敵です・・・
この先が・・・海です・・・最高・・・
コンナ感じです・・・
おお・・・
何を・・・
箱めがねで・・・何を・・・
此方はボートで・・・ 海もいいナー・・・
今日は此処でお昼ご飯・・・お母ちゃんのお弁当は最高です・・・
お母ちゃんと言うと怒ります・・・家内です・・・オオキニ・・・
おじさんは・・・頑張ります・・・
30分で此れだけです・・・
多い時は半日で15キロ採るらしいです・・・
私も帰ります・・・
1月9日に韓国経由でチェンマイです・・・それまで、時間つぶし薪やさんです
何かしていないと時間が経たないのです・・・体にもいいし・・・でも収入より出が多いので困っている気ままで元気な shima77さん でした・・・
- fumiさん 2011/10/16 23:05:57
- 近所です。
- 近くに住んでいます。
見たことがある風景だなあと思っていました。
薪の配達は、泉南方面だったんですね。
お疲れさんでした。
- shima77さん からの返信 2011/10/17 19:31:36
- 近所です。・・・良いとこですね・・・
- > 近くに住んでいます。
> 見たことがある風景だなあと思っていました。
> 薪の配達は、泉南方面だったんですね。
> お疲れさんでした。
fumiさん 海外行くのに最適な場所ですね・・・癒されたい時は観覧車が待っていますね・・・
魚釣りも出来るし・・・。
今後もよろしくです・・・旅行記も書いてください・・・待っています・・・。