お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
法事を終えてほっと一息。<br />親孝行といっては大袈裟ですが、お台場の大江戸温泉でのんびりしてきました。

大江戸温泉物語

2008/03/16 - 2008/03/16

1286位(同エリア1923件中)

なでしこ

なでしこさん

法事を終えてほっと一息。

ゆりかもめのテレコムセンター下車してすぐです。

システムがよくわからなくて・・・
    お部屋にたどり着くのに迷子になってしまいました(笑)

大荷物もってフラフラでしたが、浴衣に着替えてお江戸を探索!
    私が選んだ柄です。

自分の後姿はなかなか見られないので、記念に。

いろんなお店があります。

暗くて見にくい写真になってしまいました。

お風呂は最高ですね!
    2回入りました。

宿泊処は、施設内奥から2階にあがります。
    安いお部屋を選んだので、トイレがついていません。
    あるのはテレビとポットとお茶のセットだけです。
    鏡がないのが、不便でした。
    あとお部屋の匂いが気になりました。

朝食前にお風呂に入ります。
    朝早いので静かです。

2階から

宿泊する曜日によっては朝食が付くようです。
    おかずは納豆と焼き魚です。
    暗くてわかりづらいですね。

母が懐かしがっておりました。

足湯は体験できず、残念。

タイムスリップしたようで楽しかったです。

玄関を出た正面の風景。
    いいお天気です!

お世話になりました。

バスの時間までぶらぶら。
    お宿にはここから入れたらしい・・・

東京駅までシャトルバスを利用しました。
    これは便利です!

名古屋に着いてラーメン。
    明日からまたお仕事です!

これは味噌

私は塩ラーメンが好きです☆

なでしこさんのトラベラーページ