東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月3日〜6日 4泊6日<br />2日の夜、東京までの夜行バスに乗り6日の夜東京発で<br />7日岡山着そのまま出社というハードな旅でした。<br />安くあげるために宿泊は会社の保養所を利用。<br />まだ行ったことのないディズニーシーをメインとしました。<br /><br />

2008GW東京旅行

2008/05/02 - 2008/05/07

raphles

raphlesさん

5月3日〜6日 4泊6日
2日の夜、東京までの夜行バスに乗り6日の夜東京発で
7日岡山着そのまま出社というハードな旅でした。
安くあげるために宿泊は会社の保養所を利用。
まだ行ったことのないディズニーシーをメインとしました。

友人
高速・路線バス

3日早朝東京到着すると汐留コンラッド東京へ。
    朝食バイキング

定番の浅草観光へ

秋葉原

マッスルミュージカル見学

東京タワー!!
    エレベーター待ちがものすごい行列だったため
    タワーに上るのはあきらめました。

六本木香久和にて食事&ショー
    昼にマッスルミュージカルを見てるのでショボかった。
    東京初日はこれで終わり。

六本木ヒルズの森タワー
    屋上に上がれる。

スカイバスにてお台場へ。
    ちょっとすずしかった〜

スカイバスからの景色

スカイバスからの夜景
    東京2日めはこれで終わり。