カナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワーホリ行ってる友達を訪ねてました。<br />現地ではもっぱらバスに乗りまくりましたが、1人でも判りやすかったです。<br />

バンクーバー・ビクトリア

2006/07 - 2006/07

K氏さん

ワーホリ行ってる友達を訪ねてました。

高速・路線バス
エアカナダ
ツアー(添乗員同行なし)

泊まったクオリティホテルからの眺め。
    安いツアーだったけど、部屋は広かったし、きれいだったし記憶するほどの問題はなかったです。

ただ、これはこの辺りのホテル大体に言えることらしいのですが、防音対策はあまりなっていないようでした…。

ビクトリアに行きました。
    とっても美しい所でした。
    イギリスに行ったことないけど、「英国情緒溢れる」街並です。

ビクトリアは見所いっぱい。

グランビルアイランドもおもしろかった。

ノースバンクーバーにも行きました。
    ステキ☆

バンクーバーには、これでもか!!!!というくらいスタバがありました。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る