盛岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目、帰る日に予定にもなかった岩手県にきちゃいました☆<br /><br />この日は天気が悪かった為電車も徐行運転ばっかり。。<br /><br />電車の行き先変わったりとか、少々いらいらしたけど、<br /><br />行ってよかった〜♪<br /><br />盛岡三大麺のじゃじゃ麺食べたし☆<br /><br />特にすることなかったけど、のんびりしてきた☆☆<br /><br />夜の新幹線で東京に戻ってきました〜☆

東北一人旅☆盛岡版☆

2008/02/12 - 2008/02/14

☆ぷぅちゃん☆

☆ぷぅちゃん☆さん

3日目、帰る日に予定にもなかった岩手県にきちゃいました☆

この日は天気が悪かった為電車も徐行運転ばっかり。。

電車の行き先変わったりとか、少々いらいらしたけど、

行ってよかった〜♪

盛岡三大麺のじゃじゃ麺食べたし☆

特にすることなかったけど、のんびりしてきた☆☆

夜の新幹線で東京に戻ってきました〜☆

高速・路線バス 新幹線 JRローカル

仙台〜盛岡の移動中の景色☆

やーっと盛岡についた!!

時間かかりすぎ(;´д`)

盛岡駅☆

岩手銀行中ノ橋支店☆

れんが作りのすっごい綺麗なたてもの♪

同じく中ノ橋支店☆

中津川から中ノ橋支店をみた感じ!!

中津川を泳いでる鳥ちゃん♪

中津川☆

じゃじゃ麺を食べた☆

美味しかった〜♪

夜の中ノ橋支店☆

ライトアップが綺麗( *^艸^)

夜の中津川♪

なんかいい感じ☆

雪が好き(o´艸`)

足跡がなんか可愛い☆

盛岡新幹線で帰宅〜♪

めっちゃ帰り遅くなっちゃった。。

楽しかった〜( *^艸^)