米原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
N700系に乗って、大阪出張。<br />新幹線での移動は、まさに旅行であります。<br /><br />琵琶湖ブルーの空は見えませんでしたが、滋賀県ののどかな風景をお楽しみください。キヤノンのパワーショットA700で、シャカシャカ撮りました。

N700系新幹線の車窓から ~滋賀篇~

2008/05/09 - 2008/05/09

ちふ

ちふさん

N700系に乗って、大阪出張。
新幹線での移動は、まさに旅行であります。

新幹線

どこから滋賀県か、よく分かりませんが、「テクノカレッジ近江」は滋賀県ですね。

米原駅通過!

ヤンマーの中央研究所だ!

飛騨運輸と、その周辺の様子に感動。

新幹線の中から電車を撮る。

ブリジストンだぁ!

シャディは一冊の、百貨店♪

輸送機のニチユですね!

ロッテの工場です〜

ワンワン!
    フットワークのトラックがいっぱいで、感動!

田んぼの中の病院です。
    済生会滋賀県病院です。

日清の工場。
    関西の香りがしてきますわ、視覚的に。

N700系のトイレに潜入!

15号車と16号車の間です。
    防犯カメラがあったけど、気にしながら撮影。

次は〜 京都〜 京都〜