ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出発一週間前に超激安ツアーをゲット<br />安いだけに、自由時間が殆どなくハードな旅になった<br />

韓国2008激安ツアーNo.1

2008/03/31 - 2008/04/02

voyage38さん

出発一週間前に超激安ツアーをゲット
安いだけに、自由時間が殆どなくハードな旅になった

鉄道 観光バス タクシー
アシアナ航空

出発二時間前集合と言う事で・・16:45集合
    前日から実家にいたため、楽々セントレア到着
    早めにチェックインして、お店をふらふら
    あっという間に時間が・・
    入国審査へ

OZ123便  NAGOYA 18:45発
    出国手続きへ

韓国へ向け出発

アシアナの座席

アシアナの機内食・・相変わらずの「おそば」
    どうしてゆれる機内で 汁のあるざるそばなのか??
    おまけに熱〜いスープも

食べ終わってゆっくりする間もなくインチョン空港到着
    2時間のフライトは短すぎる

動く歩道をひたすら進む

荷物はどこかな?

全員が揃うまでしばしの待ち。。
    その間に、周辺散策

コンビにも、カフェもある

• 韓国版コーラ&quot;ゼロ&quot; コンビににて早速購入

韓国版コーラ"ゼロ" コンビににて早速購入

遅い時間なので、ホテル直行であれば渋滞無く早く着く予定だった
    ところが一組「ロッテホテル」宿泊客が・・
    ロッテを出てから渋滞にはまり、

なんとホテル到着23:30
    こんな激安旅行会社でロッテに泊まるな〜と思っていたのは私だけかな?

日本人や中国人激安ツアー向けホテルの為、ダブルベット&シングルベットのお部屋
    男三人のツアーだとダブルで二人寝るのかしら??

テレビは大きい

床はオンドル 靴を脱いで過ごせるのは気持ち良い

お湯とお水が飲めるサーバーがあり、とても便利

早速散歩に出かけた
    中心地から外れているにもかかわらず、辺りは賑やか

韓国のポスト

本当だったらこんな屋台で食事したかったのに・・

お子ちゃま連れなので断念/(--)

コンビには日本とほとんど変わらない

コンビには、ホテルの目の前に1軒、地下鉄の駅までに3軒あり、とても便利
    カードが使えるので、ウォンの手持ちが少ない私にはありがたい存在だった

時間も遅いので、外で食べるのはやめてコンビニおにぎりと
    お弁当で済ませることに。。

機内で食べ損なった・・

いただきまーす!

若者は東大門へ繰り出して行ったが、お子様付きの私は断念
    明日も早いので
    おやすみなさい

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る