2008/05/11 - 2008/05/11
ginさん
5月9日から11日まで行なわれた. コペンハーゲン カーニバル今回は最終日に見に行く事が出来ました. しかし夕方からは別の約束が有り午後に見てまわっただけです.
2年ぶりのカーニバルでしたが少し目の保養に成りました(笑).
- kokonoさん 2008/05/22 13:10:35
- な〜るほど 28〜29 ねぇ
- 急接近低地からのショットは 燦燦太陽の下 お見事な腕前です こちら2枚へ座布団進呈です♪
ビーズのフレアもナメラカお肌にピッタリで清楚妖艶愛持ッ ベリーダンス !! 感謝 カンシャ 涙、泪 あんがと
昨日ね、眼医者の検診日だったの 担当医〔一人だけどね〕曰く kokono さん 白内障は老化現象ですから・・
50〜60歳になると発症するんですって 治療しても病状は進行するんですって 失明はしないそうですが
貴方は左眼だけだからまだ良いほうですって 両眼の方は苦労してるんですよって 言うんですよ
私、問いただしました・・遠近感がつかめないんですよって そしたら困った様子で 右眼も同じにしますかって
慌てた私は いえ このままでけっこうですよっ まだ、ジンさんの28-29の写真が楽しめますからて・・
そしたらね、眼医者気を利かして 点眼液のほかに飲み薬を追加してくれましたよ
どうしてと聞きましたらね これは気休めですが・・ 集中して一点をミツメルト頭脳と眼神経が連動して
眼疲労を起こし病状の悪化を進行するから・・
いままさに 全世界の眼科医でコノ問題解決に取り組んでいる最中ですって 薬10年後には完成予定だそう
がましゃんにも忠告しておかねばならない事柄だけど あの人は元気でまだ若いから
我輩の二の舞になる恐れは少ないかも
P産に関してはその心配は無用とおもわれる なぜに、あの方は眼力があります
6000年のツワモノ コノ程度では眼力は衰えませなんだっ
世に愚かなる者多し 私〆を含めて 眼科医の給料を補給するつわもの達の多きことよ
白内障の信仰を留める勇者達よ 潔くジンさんの 28〜29枚目をじっくりと
観賞されたし 本人努力の傑作ですぞっ
今後、いつでるかわからないから もしかしたらアジア編が・・期待は薄しネグリジェ鯛
目薬+内服薬の kokono よりです
- ginさん からの返信 2008/05/22 14:56:24
- RE: な〜るほど 28〜29 ねぇ
- なーるほどねー, 白内障は眼の老化現象だすかうーん!.
あまり一点を見つめない方が良いだすか気をつけますだす.
ところで眼薬, これは食前それとも食後にさすだすか?(笑).
私の方はあと一週間でやっとこの退屈地獄から脱出だす.
チェンマイでは女の子を見つめない様に気をつけるだす.
カウントダウンのginだす.
- kokonoさん からの返信 2008/05/22 19:54:37
- RE: な〜るほど 服用は食後に、これ常識です♪
- 点滴は朱鷺と場合により異なりますが 使用前のほうが効果は良いとのことです
でもね、3色3階の点滴は眼を傷める恐れがありますとのこと
また、点滴液が顔面にこぼれたら 必ず拭取らないと顔の皮膚を傷めるとのことでしたよ
それを、速く言ってくれないもんだから・・ 以前は眼の縁が黒ずんで困ったものでしたよ
ついでに看護婦に聞いたこと 点滴の際は瞼は閉じている状態で点滴するのが正常とか言うんです
そういえば、眼底麻痺の点滴の際に同じことをやっていましたね 体験済みだから正解です
コペンから追い出される件は了解しました 退屈から介抱されておめでとうございます♪
目薬と内服薬は充分すぎるほどに準備めされよ 嶋さんの分も用意されたがよろしかろう
いずれ役立つ日があるやも知れませんからね
涼しいチェンマイからの華の便りをお待ちしますよって・・ヘソでガールにも良しなにお伝えくだされい
老婆心な kokono より
- ginさん からの返信 2008/05/22 22:03:40
- たかが眼薬されど眼薬.
- 眼薬さすにも色々技術がいるだすなー. 少し間違えば眼の回りが黒ずんでパンダだすなー.
それから瞼を閉じている状態で点滴 ? 閉じていたら眼にはいらないんじゃないだすか?.
もしかして閉じた状態を無理にこじ開けて.....これは強姦と同じだす(笑).
眼部暴行のginだす.
- kokonoさん からの返信 2008/05/23 21:00:25
- RE: 点滴恐るべし
- 目薬といえば泣く子も黙る もとい、注射だったねぇ いやまてよ やっぱり眼薬じゃ〜
マナコは心眼とも言う・・でどうしたっ 鬼の目にも涙じゃ、かわゆい子には旅させよっ そんなの関係ないっ
まあまぁ聞いてくださいょ 閉じた眼に2階から目薬を点滴は如何にも不条理至極 ならばですぞっ
介添えの看護婦殿が 閉じた瞼へ如何に点滴するかと申されるなっ はははのはっ 笑い事ではないっ
そこが熟練のなせるわざだよっ メニハ眼 歯にハ アラーの神もおっしゃっているように 柔軟擬似句です我がパソコン漢字変換近頃不具合なり・・
直訳すれば相手を騙してそのスキに薬液オバ挿入する手練手管術なんです 閉じた瞼も優しく扱えば開く
その瞬間が熟練者の特技でござる やたら練習しても目薬液の無駄遣いだからね
経験者のいる眼科医を選ぶことも大事なことですよっ
間違っても お尻や 脊髄に点滴するのとは事が違うので 必ず眼科医を確認することも重要な事柄ですよ
痔薬ゃ毛ハエールは 迷子堂から速達便で届くので 安心だすが
上記事は肝に銘じておかれよ
急用時には、眼科医を説諭し 可能な処方箋を算段して 日本製点滴を発想しますのでご安心めされよ
夜逃げ準備に忙しそうな折 点滴薬で困惑のこと充分承知の介
夜道に迷わないよう脱出できること祈りますだ
白内障心配性の kokono よりでした
- パパスさん 2008/05/14 08:15:01
- デンマークに永住しま〜す!
- ginさん、おはよーさんどす。
チェンマイもいいけどデンマークも最高どすなぁ!
今すぐそちらに飛んで行きたいだすよ。
おぬしも好きじゃのう!
パパス。
- ginさん からの返信 2008/05/14 14:45:37
- RE: デンマークに永住しま〜す!
>おぬしも好きじゃのう!
>これは私欲では無いだす! 4トラの高齢者の為に....,
アルツハイマーの防止にも成るかもだす.
パパスさん本当に金庫の事記憶に無いだすか?(笑).
記憶障害気味のginだす.
- がまだす@熊本さん 2008/05/12 09:45:08
- ん?なぬ〜
- よっ!待ってました♪
ばってん、写真がねえぞ(大爆)
ginしゃん、わくわくはらはらで期待しちょるけんね。
- ginさん からの返信 2008/05/12 16:20:26
- RE: ん?なぬ〜
- 待てば女のハダカあり..!?
がまだすさんの為にカメラの位置を低くしました(笑).
低姿勢のginです.
- がまだす@熊本さん からの返信 2008/05/12 16:54:21
- RE: RE: ん?なぬ〜
- > 待てば女のハダカあり..!?
> がまだすさんの為にカメラの位置を低くしました(笑).
おっ、いいね〜。期待しちょりますけんね。
ばってん、4トラ公安からはじき消される運命かな?
その前に、こっそりと教えてけろね♪
- がまだす@熊本さん からの返信 2008/05/12 17:04:19
- RE: ん?なぬ〜
- うひゃっ、
今開いて見たとよ、スゴくいいや〜
格別に一番目のアップ写真は、カレンダーみたいに芸術でやんす♪
気色の悪い(ゴメンなさい)プロフィール写真は、これにて決まりで御座早漏(^0^)
コペンハーゲン(デンマーク) の人気ホテル
デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
デンマーク最安
478円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる