富津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この写真を見る限り、バンジージャンプ台か自殺の名所といった感じである。<br /><br />これが鋸山の見どころの『地獄のぞき』<br />あなたは切り立ったこの崖の上から下を覗くことができますか?<br /><br />予想以上に足が竦みました。<br />気分が悪くなって座り込む人もチラホラ。<br />でもこれよりなにより地獄は他に待っていた・・・・・・。<br /><br />予想もしなかった筋肉痛と痙攣(笑)

スリル満点ノコギリ山ハイキング

2008/05/05 - 2008/05/05

これが鋸山の見どころの『地獄のぞき』
あなたは切り立ったこの崖の上から下を覗くことができますか?

予想以上に足が竦みました。
気分が悪くなって座り込む人もチラホラ。
でもこれよりなにより地獄は他に待っていた・・・・・・。

予想もしなかった筋肉痛と痙攣(笑)

岩肌に掘られた百尺観音。
    その名のとおり百尺(約30m)ある。

めっちゃでかい。

日本寺の磨崖仏は奈良の大仏の2倍近い大きさ。

• 梅酒さん 2008/06/05 20:41:35
    こわ〜〜〜〜
    高い!!!!!
    こんな場所あるんだね(;'Д')ビックリー

でも楽しそう♡

きりん☆

きりん☆さん からの返信 2008/08/02 14:37:33
    RE: こわ〜〜〜〜
    うわっ!
    遅レス!!!ごめん(笑)

お暑ぅございますが定例会で飲みましょ☆
    12日??

ノコギリ山は面白かったぞ。
    近場!?にこんなところがあったなんてね。
  • DHCさん 2008/05/09 10:28:54
    凄い所ですね。
    日本にもこんな凄い所が有ったなんて驚きです私も高い所が好きだから行ってみたくなりました、岩肌に刻まれた大きな彫刻や大きな仏像も魅力ですね。
  • DHCさん 2008/05/09 10:28:54
    凄い所ですね。

きりん☆

きりん☆さん からの返信 2008/05/11 11:29:19
    RE: 凄い所ですね。
    DHCさん
    メッセージありがとうございます。
    私もこんなところがあるなんて知らなかったです(笑)

遠くから見ているときは大丈夫だと思っていましたが、
    いざ近づいて下を見下ろすと足がガクガクブルブルして怖くなりました。
    実は高所恐怖症だったみたいです。。。

でも緑が多くてマイナスイオンがたくさん出ていて癒されました。

まだまだ作成中で写真に文章つけていませんが、
    これから作ってきますのでよろしくお願いします!

きりん☆

きりん☆さんのトラベラーページ

富津の人気ホテルランキング