ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みんなのオススメ★ハワイデビューしてきました!<br />意外と日本人が少なくてよかった♪<br />海も綺麗だし、食べ物も美味しいし、最高でしたヽ(´ー`)ノ

ハワイデビュー☆1日目♪

2007/04/30 - 2007/05/05

synyhn

synyhnさん

みんなのオススメ★ハワイデビューしてきました!
意外と日本人が少なくてよかった♪
海も綺麗だし、食べ物も美味しいし、最高でしたヽ(´ー`)ノ

観光バス レンタカー タクシー
JALウェイズ

成田から7時間。
    ハワイが見えてきたぁヽ(´ー`)ノ

空港を出てぱちり。
    晴れてます☆
    暑い!

この度泊まったプリンスホテル。

お部屋から見えるマリーナ。

時差ぼけのため少し寝てからワイキキビーチへ。
    ここが有名なワイキキビーチなのね・・・

成田でもマックを食べたのに、なぜかハワイで初めに食べたのもマック(笑)
    サイミンってやつが食べたくて。
    インスタントラーメンみたいな感じだけど、おいしい!

こちらもワイキキビーチ。
    風もあってきもちよかった

でっかい木がありました☆

通り沿いのあちこちにハイビスカス♪
    色んな色のが咲いていて、南国気分もりあがっちゃいます☆

ハワイにきたら絶対飲む!と思っていたジャンバジュース☆

お店はこんな感じです。

こんなマークです♪
    私はピニャコラーダをチョイス。
    むちゃくちゃ美味しくってハワイにいる間何杯も飲んだ!
    旦那様もお気に入り☆
    いろんなサプリメントを入れることもできます^^

旧ダイエーは現在ドンキホーテ☆

アイスたち☆
    おいしそぉ( ̄ー ̄)

こちらはお酒☆
    買おうと思ってたのに、結局タイミングがあわず買えずじまい。。。
    飲みたかったなぁ・・・

お夕飯はアラモアナショッピングセンターのルビーチューズデーにて。

サワークリームポテト・・かな?
    チェダーチーズたっぷり♪
    すごいボリュームだけど二人ともポテト大好きなのであっという間に間食。

チキン。
    結構辛かったΣ (゚Д゚;)

メインのステーキ♪
    美味しかったです〜
    おなかいっぱいヽ(´ー`)ノ
    最終日までまだまだ暴飲暴食は続くのでした・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る