バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目、最終日です。<br />疲れてしまって、あまり内容はありませんρ(-ω-。)<br /><br />・パドマバリのプール<br />・クタビーチ<br />

LOVE☆BALI(4日目)

2007/07 - 2007/07

マツオデラックスさん

4日目、最終日です。
疲れてしまって、あまり内容はありませんρ(-ω-。)

・パドマバリのプール
・クタビーチ

もうさすがに朝ごはんの写真はいいかと思いまして、朝ごはん中のワンシーンを☆

ブレックファストビュッフェの周りはお堀のように、川(川?川って言わないかも…)が流れています。

そこに魚がいて、子供たちが、餌を上げている様子(★・ω・)ノ゛

いいですねぇ。
    東京人が忘れた…あれ?デジャヴュ?б(´・ω・`;)

ちなみにそのブレックファストビュッフェの会場はこんな感じ。

ええ、そりゃあもう、なんでもありますよ!

食べたいものは何でもヽ(嬉゜Д゜嬉)ノ

今日はクタやサヌールの方まで出かけていってお買い物をするつもりでしたが、もう連日遊びっぱなしでクッタクタ(TヘT、)ノ

今日はホテルでゆっくりすることにしました( ゚∀゚)

写真はホテル前の道。

こんな感じの道がずっと続いてます☆

南国だぁヽ(○´∀`○)ノ

海だーーーーーー!!

わぁ━━.+゜ヽ(´▽`)ノ.+゜━━ぃ!!

波はかなり高くて、とてもじゃないですが、泳げたものじゃありません

ヌサドゥアの海とは全然違うのです。

でもサーフィンやる人は楽しいんでしょうね☆

そういえば体験サーフィンもオプションでありました☆

次来た時はサーフィンもやってみたいね〜…………

って何の写真撮ってるの゚゚(д )

しかもどアップかよ!!!!!!Σヾ(□≦*)

ホテル前の道には転々とこんなものがありました。

綺麗な道が保たれている理由はこのあたりにあるんですね☆

さて、ホテルに戻ってプールです。

他のホテルに泊まったことがないので良く分からないのですが、デッキにあるシェーズロング(木製の。寝れる椅子)を使う人はホテルが貸し出してるタオルを敷いておきます。

逆にタオルがかかってるシェーズロングは他の人が使ってるということで使えません。

私たちはそんなセレブなルールを知らず、どっかりと座ってました(´ε`*)ヽ(・Д・´*)ぉぃ!

優しいオーストラリアンが教えてくれました☆☆☆

アリガトウ((人д`o)

ここはちょうどプールの横にある…庭??

緑が綺麗ですね(*゚▽゚*)ノ゙

バリ最後のお昼ご飯はプールサイドで☆

こんないい天気ですもの☆

ビールも必要ですわ(*´∀`*)ノ

ところでこのプールは面白くて、プールに入りながら飲み物が買えます☆
    確か飲むところもあったような☆

プールでカクテルなんて素敵ですよね!

疲れ+ビールで私はもうグッタリ(´ε`;)

私は一足先にお部屋に戻りちょっくらお昼寝です。体力ないのよ〜、私…。

彼はどうしてもタトゥーがしたい(イミテーションです)とのことで一人また浜辺へ戻っていきました。

ここからは彼の実況で☆

コンニチワ「彼」です。写真はオレがタトゥーを入れようとお願いをしたら集まってきた人々です。

そう!!全員『物売り』です!Σ(・ω・;ノノ)マジで!?

このファイルの中にいろいろなデザインが…☆

その後荷物を用意して、とうとう終わりです。

彼は日焼けしすぎたらしく、ずっと冷たいペットボトルをお腹にあててまいした(笑)

あ〜。短かったけど楽しかったぁ。

また絶対きます!+゜ヾ(o゜∀゜o)ノ。+

• くるりんさん 2008/05/08 00:33:41
    タトゥ〜〜〜〜♪
    wwwwwww(*´艸`)+.゚*

タトゥ〜〜〜〜〜どんなんでしょ〜〜〜
    やったことないのですが・・・(興味あり)

入れたところは日焼けしないんでしょうか??
    次回・・・やってみたいな〜〜〜。

ちなみにおいくらぐらいなんでしょ〜〜(やる気満々?)

クタの海岸は物売りの声かけが激しいので
    あまりいかないのですが・・・(^−^;)
    夕陽に癒されにいく程度・・・。

タトゥ〜〜〜チャレンジしてみたいです(^−^)/

マツオデラックスさん からの返信 2008/05/13 00:14:41
    RE: タトゥ〜〜〜〜♪
    お待たせしましたっ!
    やっと確認がとれたので、ご回答いたしますヾ(●´□`●)ノ

> wwwwwww(*´艸`)+.゚*
    > タトゥ〜〜〜〜〜どんなんでしょ〜〜〜
    > やったことないのですが・・・(興味あり)

私もやったことないっす…。
    しかも彼がそんなのに興味があるなんて知りませんでしたw

> 入れたところは日焼けしないんでしょうか??
    > 次回・・・やってみたいな〜〜〜。

最終日にやったので、日焼けはわかりませんでしたが、でも日焼けするかもですね<(^∀^*)

> ちなみにおいくらぐらいなんでしょ〜〜(やる気満々?)

価格ですが、全く『値引き交渉せず』で20$だそうですw
    なので、ちゃんと値引き交渉したら…いくらになるんでしょうか?
    どなたか情報がございましたらお教えくださいませ人(・ω・;)

> クタの海岸は物売りの声かけが激しいので
    > あまりいかないのですが・・・(^−^;)
    > 夕陽に癒されにいく程度・・・。
    > タトゥ〜〜〜チャレンジしてみたいです(^−^)/

ぜひぜひ☆
    ちなみにノースリーブで行くことをオススメします!
    袖の部分にタトゥーがついてしまって、汚れてく度に泣いてましたw

マツオデラックスさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る