ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はオプショナルツアーは入れず、お土産を買いがてら街をプラプラしました。<br /><br />お昼は楽しみにしていたエッグスン・シングス。<br />お買い物はアラモアナ・ショッピングセンター。<br />夕方はロイヤル・ハワイアンのマイタイ・バーで一杯。<br />夕食はブルー・ウォーター・シュリンプ&シーフード。

のんびりパクパク ホノルル旅行(2日目)

2008/04/20 - 2008/04/25

チュウ太

チュウ太さん

お昼は楽しみにしていたエッグスン・シングス。
お買い物はアラモアナ・ショッピングセンター。
夕方はロイヤル・ハワイアンのマイタイ・バーで一杯。
夕食はブルー・ウォーター・シュリンプ&シーフード。

JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルの隣にあるマクドナルドで、朝マックをto go!
    ラナイで食べました。

私はスパム ライス&エッグのセット。
    夫はビックブレックファーストセット。

初めてのスパム、おいしかった〜♪

2つ合わせて$8.46でした。

モアナ・サーフライダー。
    次はここに泊まってみたいな〜。

11時過ぎにエッグスン・シングスへ。
    空いていました。

テーブルの上に並んだ数々の調味料。

ストロベリーホイップパンケーキ。

見た目がかわいすぎ!

夫が頼んだハムオムレツ。
    セットでポテトを選択。

ポテトが予想以上においしかったです。

その他にアイスティーを注文しチップを合わせて$29でした。

アラモアナショッピングセンター内にあるホノルルコーヒーカンパニー。

コナコーヒー100%(エクストラファンシー)を買いに来ました。$19.75。

ついでにアイス・アメリカーノを飲みました。スタバよりおいしくて、夫と大絶賛しながら飲みました。
    $1.9(ショートサイズ)

ワイキキトローリー。
    滞在中何度も利用しました。

夕方はロイヤル・ハワイアンのマイタイ・バーへ。

ピンクパレスの中。

空いていたので、ビーチに近い席に座れました。
    ダイヤモンドヘッドが見えます。

絶対頼みたかったピンク・パレス!
    ピンクでかわいい〜!
    甘くて飲みやすかったです♪

夫はブルーハワイ。

注文時に年齢確認のため身分証明書の提示を求められました。パスポートのコピーを見せたら、原本でなくてはダメと言わました・・・。
    たまたま二人とも運転免許証を持っていたため注文をすることができました。

チップ合わせて$24でした。

夕食はブルー・ウォーター・シュリンプ&シーフードへ。

工事中の駐車場に停まっていたため見つけにくかった・・・。

シュリンプ・スカンピ(マイルド)をto go。
    二人分で$23。

ガーリックがきいていて美味でした♪

モアナ・サーフライダー内にあるホノルル・コーヒー・カンパニーへ。

ホットアメリカーノ。

2つで$3.6。

ABCストアでも缶コナコーヒーが売っていました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る