辰野・箕輪・高遠旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雪も消え、やっとツーリングの季節。<br />今年始めての仲間とのツーリング。<br />クラブのいつものメンバーと高遠へ<br /><br />予定より30分遅れて家を出た為、集合場所へも当然遅れました。<br />長野市で1人のメンバーと合流<br />R19で松本市へ<br />山には満開の桜があちこちと咲いていた。<br />天気は曇りの予報でしたが、青空も出始めまずまずの天気。<br /><br />松本でさらに1台と合流。<br />3台で諏訪インター近くのおぎのやへ向かう<br />桜を見にいく観光バスであふれていた。<br />こんなにたくさんのバスだとさぞかし込んでいるだろう・・・<br />ここで2名と合流し5台でおぎのやから杖突峠へ<br />高遠をめざす。 渋滞を予想していたのだが<br />これが全然空いていて拍子抜け・・・<br /><br />高遠の桜は散り始め<br />でも綺麗な桜を見る事ができました。<br />しかし、あまりの人の多さに・・・<br />1人のメンバーさんにおいしいお団子をいただき<br />桜ソフトも食べて十分に満喫してまいりました。<br /><br /><br />

桜ツーリング(高遠)

2008/04/19 - 2008/04/19

myokosan

myokosanさん

雪も消え、やっとツーリングの季節。
今年始めての仲間とのツーリング。
クラブのいつものメンバーと高遠へ

長野市で1人のメンバーと合流
R19で松本市へ
山には満開の桜があちこちと咲いていた。
天気は曇りの予報でしたが、青空も出始めまずまずの天気。

松本でさらに1台と合流。
3台で諏訪インター近くのおぎのやへ向かう
桜を見にいく観光バスであふれていた。
こんなにたくさんのバスだとさぞかし込んでいるだろう・・・
ここで2名と合流し5台でおぎのやから杖突峠へ
高遠をめざす。 渋滞を予想していたのだが
これが全然空いていて拍子抜け・・・

高遠の桜は散り始め
でも綺麗な桜を見る事ができました。
しかし、あまりの人の多さに・・・
1人のメンバーさんにおいしいお団子をいただき
桜ソフトも食べて十分に満喫してまいりました。

バイク

おぎのや集合

満開すぎる桜

花より団子

桜ソフトをいただきます。

高遠閣

花びらがハート