成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田空港でA380見た模型です。5月20日に就航の予定です。・・・早く乗りたいですね!<br />就航しました。毎日沢山の人が見にきてます・・・・<br />今成田に747-8の模型も展示中<br />

成田空港SQのA380&747-8

2008/10/13 - 2008/10/13

マイルプラス

マイルプラスさん

就航しました。毎日沢山の人が見にきてます・・・・
今成田に747-8の模型も展示中

子供とさくらの山にて見学。やはり大きいです。誘導路も走る所が限定されるようです。車輪も多いですね!

エンジンは静かです。夏休みにバリ島に家族旅行をA380で行こうと思ってましたが燃油チャージなど負担が大きく又いつか利用を断念(T_T)

A330朝の成田空港
    さよならNW

展示はボーイングのほうが良くできてます。
    モニターで機内の様子が見ることができます・