東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ遅咲きの桜も咲き始めてるだろ・・・・<br /><br /><br />しかし週末仕事になってしまったので 少しでも見たいと早起きして以前から気になっていた葛西臨海公園に立ち寄りでした<br /><br />小雨が降っていて条件的にはいいとはいいがたいが 桜は時期を逃してしまうと悲惨な結果になってしまうので・・・<br /><br />3/15日分も写真追加しました<br />今日はいい天気で 前回咲いてなかった花もいい感じになってました<br /><br /><br />3種類ですが咲いてます<br /><br />一葉、ウコン、関山でした<br />ふわふわした感じでなんともいえないい雰囲気です<br /><br />こんな花びらを見るとやはり バラ科なんだと改めて思う<br /><br />場所は駅のすぐ近くにある駐車場の周り<br /><br /><br />

遅咲きの桜探しに葛西臨海公園

2008/04/11 - 2008/04/15

yo hai

yo haiさん

そろそろ遅咲きの桜も咲き始めてるだろ・・・・

3/15日分も写真追加しました

3種類ですが咲いてます

一葉、ウコン、関山でした
ふわふわした感じでなんともいえないい雰囲気です

こんな花びらを見るとやはり バラ科なんだと改めて思う

場所は駅のすぐ近くにある駐車場の周り

この桜はちょうど見ごろ

大きな花びらで迫力あります

ウコン

どこで見ようかと考えていたお花
    ここで見れるとは思ってなかった

今日の帰りに日比谷公園でも見れたのであまり珍しくないのかな(三井住友銀行本店向かいの日比谷バス停すぐ近くは見ごろといったかんじだった)
    暗くなっていたので写真は撮れなかった

ウコン

雨にぬれてなんともいえない雰囲気です

こういうのもいいのかも

ウコン

かたまりを これが桜という感じです