富浦・富山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春の房総ドライブ。<br />まだまだ気温は低く寒かったけれども気分は春ということでいってきました~~~<br />南房パラダイス、気に入りました。<br />半日はカップルで十分楽しめます。<br />植物園が中心かと思いましたが、可愛い動物たちにあえて癒されました。

房総半島へドライブ ~南房パラダイス~

2008/02/10 - 2008/02/10

プリンピーノ

プリンピーノさん

春の房総ドライブ。
南房パラダイス、気に入りました。
半日はカップルで十分楽しめます。

ラマ。

• ヤギ

ヤギ

飼育員さんがこんなふうにインコちゃんを手にのっけていて、観光客の腕にも希望者にはのせてくれます。
    これが思ったよりも体重があってびっくりしました。
    ここのインコのところが私は一番気に入りました。
    本当にインコちゃん、かわいいんです。

はむちゃんおみくじで見事、大吉。
    今年もいい年でありますように・・・

南房パラダイスの灯台より

ベコニア

サボテンコーナー

実に世界各国より集められた沢山の植物を楽しむことができます。

東京湾観音です。

観音様の上からの景色

アクアラインより