宮浜温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝食の準備は入り口側の部屋にしてもらいました。<br /><br />奥の部屋には布団がひいてあるので、隣で準備が始まるまでゴロゴロしていました(*^_^*)<br /><br />

? 広島旅行3日目 「石亭」 朝食

2007/10/03 - 2007/10/03

みにくま

みにくまさん

朝食の準備は入り口側の部屋にしてもらいました。

朝食前にアップルジュースが置いてありました。

朝から量がありますね〜。

前日の夜にたくさん頂いたのに^^;

全ての料理が温かいままでした。
    冷めそうなものは火が用意してあったり、本当に考えつくされてます。

デザートです。

新幹線で帰宅でーす(*^_^*)

後日届いたお礼の手紙です。
    宿泊後3−4日で来て、早いな〜と思いました。

もみじも入ってました。

• 権天使さん 2009/02/27 12:58:30
    みにくまさん、こんにちは!
    いつも訪問ありがとうございます。

今日で100回目となりました!

ところで、私の実家のすぐ近くまでお越しになられていたようですね。

食事だけでもと思いつつ時は過ぎ、その思いは果たせていないままです。

もちろん、中には入ったことないし、こんなに沢山の画像を見たのも初めてです。

流石に料理もおもてなしも良さそうですね。

それにしても、みにくまさん♪

穴子が苦手なら、言っていただければ、私が代わりに・・・

( ̄ー ̄*)

みにくま

みにくまさん からの返信 2009/02/27 13:17:14
    RE: みにくまさん、こんにちは!

権天使さん、こんにちは〜。

100回記念のメッセージ、ありがとうございます<(_ _)>

石亭はいい旅館でしたよ〜。
    料理・サービス・部屋など、全てにおいて満足できました。
    値段もリーズナブルだし、CPという点ではかなり上位にくる優良旅館だと思います。

ちょっと変だと思ったのは、この旅館の口コミの中に、とても悪い評価をされている方が何人もいらっしゃるところです。
    もしかしたら、私たちが行った時がたまたま良かったとも考えられますから、もう一度行ってみたいところです。

それにしても、広島に行くのに、牡蠣と穴子が苦手ってのも、もったいないですよねー(^_^;)

みにくまさんのトラベラーページ